影/河中竟漂「浮屍」!急叩消防員划槳打撈 傻眼真相曝光

▲▼消防救難人員划槳上前「打撈」屍體,卻發現屍體竟然還會動。(圖/翻攝自Twitter@TulsaFire)

▲消防救難人員划槳上前「打撈」屍體,卻發現屍體竟然還會動。(圖/翻攝自Twitter@TulsaFire)

記者羅翊宬/綜合報導

炎炎夏日,只要注意好自身安全,到河邊戲水可謂是一大享受!不過,美國一名民眾日前卻在阿肯色河(Arkansas River)驚見男性浮屍,他嚇得立刻撥打電話,結果警察、消防隊、緊急醫療服務中心到場後,卻發現該名男性浮屍竟然還在動。

綜合外媒報導,美國奧克拉荷馬州塔爾薩消防隊、警方、緊急醫療服務中心獲報後趕緊前往現場,當他們划著槳、將救援船駛到河面上時,卻發現該名男性「浮屍」並沒有失去生命跡象,該名男性還生龍活虎,甚至能從河面上站起來,他只是躺在水面上「打瞌睡」罷了。

消防人員將50秒鐘的救援影片上傳推特,立刻吸引網友們留言,「感謝救難人員的辛苦奉獻」、「消防隊表現得很出色,你們超級棒,謝謝」、「看到警察能關心每一條珍貴的生命,我深感驚訝、也十分高興」、「所以現在是不准人們隨便躺在河上嗎?難道這裡是俄羅斯?」、「偶爾放鬆一下也不錯啊!」

宇宙人外信》中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大嘴鯨無預警活吞錦鯉驚悚瞬間 張嘴咬頭畫面曝光:秒變大肚魚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面