快訊/桃園確診小學生「爸爸是獅子會成員」!媽媽也中鏢

記者沈繼昌、林昱萱/桃園報導

新冠肺炎疫情升溫,外傳桃園某國小有2個小學生確診,而目前學校已經緊急停課到5月28日。據了解,確診的小學生的爸爸是獅子會成員,而爸爸染疫後傳染給媽媽,結果同住的女兒也因此確診。另外,詳細情況由中央疫情指揮中心下午統一說明。

▲桃園某國小傳學生確診,媽媽群組訊息曝光。(圖/突發中心翻攝)

▲桃園某國小傳學生確診,媽媽群組訊息曝光。(圖/突發中心翻攝)

校方13日的緊急通知也曝光,「本校一名家長於12日確診為新冠肺炎確診者,就讀本校之2名子女也為確診者」、「立即停課,老師、兩班學生立即至醫院採檢」、「全校明日起停課,社團及課後班亦停課,在家自主隔離。」、「全校老師自主管理,不到學校上班,行政人員分區辦公。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

另外,校方也緊急通知家長表示,「班上有小朋友確診,請馬上到校些小孩,並帶健保卡直接帶孩子到醫院採檢,不要先回家,不要到處亂跑,採檢完立刻回家居家隔離。」

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面