黑衣人闖砸所長竟滅證!分局長「隱瞞真相」 警政署長怒拔官

 記者張君豪/台北報導

110年4月16日徐姓民眾等10人進入臺北市政府警察局松山分局中崙派出所叫囂及毀壞電腦,松山警分局長林志誠先後兩召開記者會仍招民眾質疑公權力不彰,未強勢執法,傷害警察形象至鉅,警政署署長陳家欽震怒,對於松山警分局未能嚴正執法深表痛心,警政署中午召開人評會,決定將松山警分局長林志誠拔官調整為內勤職務。

▲▼松山分局副分局長林志誠出面說明案情。(圖/記者張君豪攝)

▲松山分局長林志誠27日中午遭警政署拔除職務改掉警局內勤。(圖/記者張君豪攝)

警政署也證實松山警分局長林志誠已向台北市政府警察局自請處分以示負責。中崙派出所前所長許書桓及副所長顏敏森疑涉湮滅證據及縱放人犯之嫌,業由台北市政府警察局依法函送臺灣臺北地方檢察署偵辦,本案是否有其他層級人員涉案,警政署絕不徇私不護短,會派督察人員徹查偵辦到底。

【相關新聞】

獨/吹哨者驚爆東新營造黑幕!黑猴父子遭約談 工地主任涉借牌

獨/法國菁英愛上台灣女學霸 古查爾生日前夕搭上死亡列車

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌娃被媽親臉頰「幸福到燦笑」 爸爸一親秒爆哭:不要碰我啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面