蔡英文憂臉書觸及率下降 鄭照新轟:根本無心檢討台鐵

▲▼蔡英文臉書發文談擔心臉書觸及率下降。(圖/翻攝自Facebook/蔡英文)

▲蔡英文臉書發文談擔心臉書觸及率下降。(圖/翻攝自Facebook/蔡英文)

記者徐政璿/台北報導

近日不少人討論起臉書平台觸及率下降,總統蔡英文臉書10日的發文提到,「來吶!擔心觸及下降,坐進來看看!不用怕臉書觸及率低看不到資訊,下面連結都加起來」。對此,國民黨文傳會副主委鄭照新炮轟,民眾期待政府解決台鐵安全而非臉書觸及率,現在看來,蔡英文「根本無心檢討台鐵」。

鄭照新表示,一般民眾根本不擔心總統臉書觸及率,坦白講,民眾看到臉書又如何、看不到臉書又如何?蔡英文會在意觸及率跟大內宣有關,「因為大內宣要來騙人」。

鄭照新指出,太魯閣號罹難者頭七法會才剛過幾天,民眾看了蔡英文這篇貼文,就會覺得蔡英文根本沒有心放在台鐵上面,只是在做公關處理,這時候趕快出來想說風頭過了,覺得更嚴重事情是臉書觸及下降,而非台鐵檢討,「我覺得這是非常丟臉的一件事」。

其他人也看了這些...

證實收到林佳龍辭呈 蘇貞昌:現在不討論這個
蘇貞昌為太魯閣號意外鞠躬道歉 「緊盯台鐵改革」
國民黨揭:蘇貞昌緊握局長人事權 曾阻擋「台鐵改革推動小組」

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

飼主抱嫩嬰!5隻拉布拉多當保鑣 圍繞守護小主人萌翻網:超幸福

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面