美暖男請街友吃麥當勞「店家秒報案」 女警強硬趕人:非法侵入


記者張靖榕/綜合外電報導

街友就沒有進店享受餐點的權利?美國男子加洛帶著一位街友到速食店內用餐並幫他付錢,卻被店家經理打電話報警。警方到現場後企圖將街友趕到店外,氣得雷對警察和店長破口大罵,並告訴帶著街友,「走吧,我帶你到別的地方吃東西去。」影片上傳到社群網站後立刻引起廣傳和熱議。

美國知名論壇「reddit」日前一則影片被網友瘋傳,該影片是一名男子持手機錄下的影像,畫面中一名街友坐在南卡墨透海灘(Myrtle Beach)附近一間麥當勞店內,桌上有一組套餐,但不確定他是否已經開始享用他的餐點。

 ▲▼美暖男請街友吃麥當勞「店家秒報案」 女警強硬趕人:非法侵入。(圖/翻攝自臉書「Todays Salt」)

▲正在攝影的加洛,和店家經理及員警對質。(圖/翻攝自臉書「Todays Salt」)

此時一名女警已經接獲該家麥當勞報案並抵達現場,她對著街友不斷重申對方必須立刻離開。這樣的狀況看得加洛非常氣憤,他隨即開口為街友說話,「女士,他的餐點是我付錢的,他甚至連跟我拜託都沒有,我是從外面把他帶進來的。你們這些傢伙要用非法侵入的方式逮他真的太扯了。」

女警隨即否認加洛的指控,但加洛仍氣得扯高嗓子對女警說話。儘管加洛不斷和店家經理以及女警解釋,街友是他帶進店裡來的,套餐的錢也是他請的,但對方仍然不領情,認為他說話太大聲。

雷帶著街友走出店外,但女警仍尾隨著不遠處的後方,想確認街友不會再回來。加洛繼續氣得和女警大聲爭執,認為對方和店家欺人太甚,不把人當人看。

最後加洛放棄和女警的對話,轉而告訴街友,「走吧,我帶你到別的地方吃東西去。」這時畫面才錄到街友說,「我又沒做任何事...。」加洛要他不要理他們,又對女警說在她內心深處一定知道這是不對的,她卻做了,「這太蠢了」。

外國網友紛紛留言,「在美國就是這樣,你在麥當勞吃東西結果最後可能就死在麥當勞」、「我覺得這件事100%完全是店經理的錯,是他打得那通電話。」不過也有人指出,這件事其實是2018年上半時發生的,該名街友疑似因有在店內騷擾人的紀錄,被麥當勞禁止入店後,才會發生這次的事件。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女子體操隊失利「不忍苛責」 21歲甜美選手網噴鼻血:戀愛了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面