熊貓外送箱分「紅眼、黑眼版」?內行曝關鍵差別...網笑:自己畫的啦

▲熊貓外送分班別。(圖/翻攝自Facebook/外送員的奇聞怪事)

▲foodpanda外送箱上的熊貓圖案,竟然有分「紅眼熊貓」和「黑眼熊貓」。(圖/翻攝自Facebook/外送員的奇聞怪事)

實習記者周依儒/綜合報導

台灣街上隨處可見各平台的外送人員,不過日前就有網友眼尖發現,foodpanda外送箱上的熊貓圖案,竟然有分「紅眼熊貓」和「黑眼熊貓」,還搞笑表示難不成一個是日班,一個是大夜班?貼文引起網友熱烈討論。

原PO在臉書社團「外送員的奇聞怪事」PO文表示,自己在騎車等紅綠燈時,看到前方有兩台並排的foodpanda外送員,不過仔細一看,竟發現他們身後的外送箱不一樣,左邊的熊貓眼睛是粉紅色,右邊的則是黑色,讓他驚呼「原來有分喔!」更搞笑P圖指出,紅眼熊貓是上日班,黑眼熊貓是大夜班。

[廣告]請繼續往下閱讀...

不過,有自稱是外送員的人指出,外送箱的顏色差異,代表班別不同,「黑眼熊貓指夜班,專跑晚上的;紅眼則是白天班」,令原PO直呼「原來真的有分!」

▲熊貓外送分班別。(圖/翻攝自Facebook/外送員的奇聞怪事)

▲有外送員指出,黑眼熊貓跑夜班,紅眼跑日班。(圖/翻攝自Facebook/外送員的奇聞怪事)

網友則詼諧表示,「他們交接班的時候被你拍到了」、「一白一黑就是日夜輪班」、「我做了兩年都不知道」、「有黑眼圈是大夜班」、「大夜班眼睛黑之外久了臉也變黑了」。

還有網友說,如果外送平台真的是以「黑眼、紅眼熊貓」劃分班別,可謂是創意十足;但也有網友留言表示懷疑,質疑差異是「自己拿奇異筆塗的啦」,目前業者仍未回應箱子上的差異是否真的是因為班別不一樣。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

少年「勾勾纏」害她被罵 學姐撂6人動私刑!「超胸妹」猛踹下體

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面