疑詐騙車手內鬨!侵吞2萬元堅不上繳組織 男遭猛砍渾身浴血求救

記者陳豐德/新北報導

新北市一名范姓男子疑似擔任詐騙車手期間侵吞款項,沒有上繳給組織,15日凌晨3時許被葉姓、林姓少年設局約出,在樹林區八德街、復興路口車上談判,范男拿不出未上繳的2萬元,組織內另名莊姓男子突然拉開車門,持「料理庖丁刀」朝范男手腳、腹部猛砍,范男渾身浴血跑至超商求救,警方獲報後將他送醫治療,並於4小時內緝捕兇嫌莊男到案。

據了解,19歲的莊男日前疑似加入了詐騙集團擔任車手一職,但有次去提領了款項後,2萬元的詐騙所得卻遲遲沒有繳給上級,遭組織盯上。15日凌晨好友葉少、林少(17歲)藉口聊天將他約出來,並在車上提到侵吞詐欺款項一事,但范男卻拿不出這筆錢,少年於是按約定打電話給莊男(20歲)。

▼范男被設局約出且拿不出錢,車門突然被打開猛砍。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲▼男子與朋友在車上聊天,車門突然被打開遭多人持刀砍傷。(圖/記者游宗樺翻攝)

在附近埋伏的莊男打開未上鎖車門,持料理庖丁刀朝范男身上猛砍手腳、腹部猛砍,男子遇襲後下車要追對方,從八德街、復興路口跑到約40公尺外的超商求救,店員看到滿身是血的傷者,驚嚇之餘幫忙打電話報警,警方到場後將坐在駕駛座的葉姓少年帶回派出所釐清,並調閱監視器,4小時內在板橋區大觀路三段逮砍人莊男,並起獲作案用衣服等贓證物。

莊男等人表示,因為不滿范男擔任車手還侵吞2萬元款項,才會設局要警告他,所幸范男送醫後救回性命,全案依殺人未遂罪嫌將他們依法送辦。

▼副駕駛座血跡斑斑。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼男子與朋友在車上聊天,車門突然被打開遭多人持刀砍傷。(圖/記者游宗樺攝)

▼超商外留有求救時的血腳印。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼男子與朋友在車上聊天,車門突然被打開遭多人持刀砍傷。(圖/記者游宗樺攝)

▼疑詐騙車手內鬨砍人,警方案發後4小時內緝捕兇嫌到案。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼疑詐騙車手內鬨砍人,警方案發後4小時內緝捕兇嫌到案。(圖/記者陳豐德翻攝)

連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

案發現場/狠奪夫妻雙命竟扯乾爹不倫戀!起底蛇蠍女「大學一次交8男友」

案發現場/角頭設局狙殺!天道盟蝗蟲兄弟遭「M16步槍掃射」慘死摩鐵

案發現場/恐怖情人戀髮姐…共持榔頭敲破情敵頭!她遭囚1年產嬰脫困

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤穿平口小可愛跳辣舞! 一跳完...滾地笑了:End一定會跌倒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面