地方 地方焦點

新北市圖初四開館借書搶頭香 新春限定送「閱讀伴手禮」

▲新北市圖初四開館借書搶頭香 新春限定送「閱讀伴手禮」。(圖/新北市立圖書館提供)

▲新北市圖初四開館借書搶頭香,新春限定送「閱讀伴手禮」。(圖/新北市立圖書館提供,下同)

記者郭世賢/新北報導

借書搶頭香,新春限定閱讀伴手禮送給你!新北市立圖書館於大年初四開館迎賓,特別推出「借書搶頭香,書福過好年」的閱讀迎新春活動,除了特別準備新春限定的閱讀伴手禮,將送給2月15日初四開館於新北市29區圖書分館第一個借書的民眾,邀大家一起感受年味裡的書香。

新北市立圖書館表示,不能出國,過年走春不妨來趟書香旅行!新北市各個風格獨具的特色圖書館,都是過年走春踩點的好去處,歡迎大家用書香迎新年,增長智慧。2月15日大年初四開館,搶頭香借書的讀者,還可以享有獨家專屬的「品.書香」閱讀伴手禮,開啟來年新氣象。

▲新北市圖初四開館借書搶頭香 新春限定送「閱讀伴手禮」。(圖/新北市立圖書館提供)

▲新北市立圖書館於大年初四開館迎賓,特別準備新春限定的閱讀伴手禮。

春節期間,很多民眾都會到廟宇求財或買彩券,趁著過年沾沾喜氣,為了讓年節更有趣味,總館與各分館2月15日初四開館,特別準備了許多新春開卷小禮與迎賓活動;總館2月15日大年初四特別由館員巧扮財神爺向入館讀者拜年,還可以跟財神爺PK擲骰子,試手氣贏好禮;永和分館初四只要借3本書,並說出牛年吉祥話,即可玩扭蛋遊戲,扭好運;瑞芳分館2月15日至2月21日,只要借閱6本書或申辦借閱證,即可抽書香紅包。

另外,新春借書還有免費咖啡請你喝!三峽分館前10名入館民眾,只要說出抽中的通關密語,同時借閱新春福袋主題書,即可獲得金牛角麵包及免費咖啡兌換券;雙溪分館2月15日至2月26日新辦證或借閱5本書,便可兌換免費咖啡一杯;樹林柑園閱覽室初四入館民眾,即可享用暖心桔茶。詳細活動資訊請至「新北市立圖書館」網站查詢,洽詢電話:02-2953-7868。

▲新北市圖初四開館借書搶頭香 新春限定送「閱讀伴手禮」。(圖/新北市立圖書館提供)

▲新北市圖瑞芳分館2月15日至2月21日,只要借閱6本書或申辦借閱證,即可抽書香紅包。

► 美麗最大的祕密

案發現場/恐怖情人戀髮姐…共持榔頭敲破情敵頭!她遭囚1年產嬰脫困

Podcast刑警帶你聲歷其境

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面