全球網友臉書被「強制登出」 臉書小編幽默自嘲:解決了

記者林彥臣/綜合報導

臉書(Facebook)的手機APP在台灣時間23日上午10時30 分起,陸續有網友回報發生強制登出事件,讓許多網友擔心自己的帳號是否被盜用,甚至遭到刪除。對此臉書官方最新回應表示,已經解決了。

臉書在台灣時間23日上午傳出故障,有網友陸續反映,用手機瀏覽臉書時,被強制登出頁面,並出現「連線階段已過期,請再次登入」的通知。許多國外網友回應也遇到一樣狀況,還以為被盜帳號,也有網友實測只要再登入一次,就可以繼續使用。

手機臉書被登出。(圖/記者周亭瑋攝)

▲23日全球許多網友的手機臉書APP都遭到強制登出。(圖/記者周亭瑋攝)

對此臉書官方在23日下午回應,已發現部分用戶遇到需要重新登入的問題,正努力調查,並設法恢復。

臉書官方小編在23日晚間幽默回應表示,「聽說是一個結構被改變了,現在已經解決了,掌聲送給修復問題,並且試圖耐心對我們解釋,卻又徒勞無功的工程師。」

►洗後肌膚光滑柔嫩

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

出海遇「海獅趴船搶劫」討魚吃 吃一半被鳥偷搶...秒露出無辜臉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面