館長嗆「我是總統就把他開除!」 楊志良回擊:真的腦袋有問題

記者張乃文/台北報導

針對醫護染疫一事,前衛生署署長楊志良因在政論節目上評論染疫醫,還說「假設我是院長,我第一個事情就是把他fire掉(開除)」引發各界議論,而館長陳之漢也在臉書嗆,要開除楊志良。對此,楊志良則怒回「館長腦袋有問題!」我是中華民國公民,又沒犯法,可以開除我嗎?

▲▼楊志良回應與葉金川LINE對話事件。(圖/記者黃軍瑋攝)

▲楊志良出面回應與葉金川LINE對話事件。(圖/記者黃軍瑋攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

近期楊志良因為政論節目批染疫醫師「他沒照SOP去做…醫院應該給醫師某種處分」,「假設我是院長,我第一個事情就是把他fire掉(開除)」另外,他與前衛生署長葉金川在LINE群組互槓「豬頭老楊」、「你再說下去我就罵你三字經了」也引起風波。而稍早館長陳之漢更在臉書嗆聲,「如果我當年是總統,我第一個就把楊志良開除」。

楊志良今出面受訪時,聽聞館長嗆聲一事便回應,「我是中華民國的公民、我是總統的頭家,他怎麼開除我?館長頭腦壞掉了?我是官嗎?」他強調,自己現在是總統的頭家,現在如果見到總統蔡英文「馬上翻桌」,「開玩笑,館長是什麼東西?」

「莫名其妙!」楊志良怒吼,「我是扁政府的官員嗎?真的是館長腦袋有問題,你跟他講,館長腦袋有問題!」他連環開炮,「我是總統的頭家,怎麼開除?我是中華民國公民又沒犯法,可以開除我嗎?怎麼開除。」

【你可能也想看】

►楊志良「開除染疫醫」引怒火 陳時中轟離譜要有同理心
►還原「醫護染疫」當晚時間軸!陳時中:半夜急召整個醫院都沒睡
►公布足跡被檢討!徐巧芯批「對周玉蔻雙標」 陳時中再度回應!
►陳時中重申「沒有台商春節泡泡」:中國河北疫情大家沒看到嗎?

►楊志良轟指揮中心雙標「好自為之」 陳時中:我們一直好自為之
►不公布染疫醫院名字 陳時中:除非已經完全失控
►再轟染疫醫「他是故意的?」 楊志良:我對陳時中、蔡總統無言以對
►楊志良再轟:最大問題就是陳時中!「被要求同理心」:他到處雙標

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

愛犬半夜狂推大腿亂叫惹怒媽!她追進房驚見「小兒子斷氣發紫」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面