美國3起「恐襲」醞釀中!民主黨人恐遭暗殺 軍警急做準備應對

▲▼美軍駐紮國會前。(圖/路透)

▲由於USCP已獲悉,有3起恐怖襲擊事件正在醞釀中,但他們已經做好萬全的準備。(圖/路透)

記者葉睿涵/綜合報導

美國國會警察(USCP)於11日晚間致電予民主黨人,告知他們在未來幾天內,可能還會發生3起恐怖襲擊事件。USCP的新局長告訴眾議院的民主黨議員們,在華盛頓特區正如火如荼地為1月20日的總統就職典禮做準備之際,USCP也正在密切關注這3項活動的進展,以確保議員們的安全。

綜合《哈芬登郵報》和線上雜誌《Complex》報導,USCP指出,第1項示威活動是被宣傳為「美國領土上發生過最大規模的武裝抗議」活動,第2場遊行則是民眾為了紀念上週在國會暴亂中中槍逝世的巴比特(Ashli Babbitt)而舉行。另外,暴亂分子打算在至關重要的第3場示威中,包圍國會大廈、白宮和最高法院,以阻撓民主黨人進入國會,甚至可能對他們進行暗殺,那共和黨就能順利拿下中央政府的權力。

▲▼美軍駐紮國會前。(圖/路透)

▲為保護國會與議員們的安全,USCP已立起新的圍牆和鐵絲網,美軍也已在國會前待命。(圖/路透)

據悉,由於現在Parler等川粉常用的社交軟體都已被下架,這些暴亂者已失去宣傳管道,因此官員在電話中告誡議員們,不要向媒體透露太多日期、時間和對策等消息,以避免媒體在無意間淪為這些暴徒的幫兇。

USCP表示,他們已經做好準備,也正在制定作戰計劃,以迎接隨時會抵達華盛頓的上萬名武裝叛亂分子;不過,除非暴徒們先開槍,否則軍隊和警察不打算用槍制服他們。另外,USCP已立起一個新的圍牆和鐵絲網,以保護國會大廈和議員們的安危。

►國會斃命女身分曝光!川普鐵粉空軍服役14年 脖子中彈口鼻冒血亡
►美國會警長辭職了!早收到風聲「川粉要亂」 毫無準備惹怒佩洛西
►暴力川粉闖國會 機智警隻身引誘群眾「走錯路」獲讚英雄

更多【美國總統大選】相關新聞請點此

聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面