吃過植物肉醬麵嗎?好食好事加速器率食農新創團隊展出

吃過植物肉醬麵嗎?好食好事加速器率食農新創團隊展出(圖/公關提供)

▲好食好事加速器計畫與寬泰食品、蟲小道大等6個食農新創團隊共同參展2020 Meet Taipei。

圖、文/好食好事基金會提供

匯集全國新創產業動能的「2020 Meet Taipei創新創業嘉年華」 今天在台北花博爭豔館登場,現場免費入場。其中好食好事基金會帶著參與加速器的寬泰食品、蟲小道大等6個食農新創團隊參展,參觀民眾可吃到義式番茄「植物肉醬」千層麵,依活動辦法蒐集參展攤位印章並上網留言,還能獲得限量手提帆布袋。

好食好事基金會由頂新和德基金捐助人代表魏應充先生於2017年6月捐助成立,主要以扶植台灣飲食與農業創新,達到「處處有好食」的終極目標。為促進食農產業發展,基金會前年啟動台灣第1個食農加速器——「好食好事加速器種子計畫」,每年提供10個新創團隊專業師資與輔導課程,希望以國際與創新思維,來扶植這些新創團隊找到更多利基。

[廣告]請繼續往下閱讀...

吃過植物肉醬麵嗎?好食好事加速器率食農新創團隊展出(圖/公關提供)

▲好食好事加速器新創團隊寬泰食品於Meet Taipei現場提供義式番茄植物肉醬千層麵,供參展民眾試吃。

根據全球知名食農新創權威媒體《Agfunder》報告,今年上半年全球食農新創的總募資金額累積達已到88億美元,食農新創發展前景可期,好食好事加速器特別在這場創新創業嘉年華中,規畫「食農主題專館」,歷年參與加速器計畫的6個優質食農新創團隊「明谷農業生技」、「幸福良食」、「格園社會企業」、「源天然農業」、「寬泰食品」、「蟲小道大」也共同參展,在專區協助解答民眾對食農新創產業的各項疑問。

吃過植物肉醬麵嗎?好食好事加速器率食農新創團隊展出(圖/公關提供)

▲民眾於2020 Meet Taipei現場蒐集好食好事攤位印章並上網留言,便能獲得限量手提帆布袋。

好食好事基金會也在現場規畫「認識台灣優質食農新創團隊:集章送好禮」活動,民眾前往好食好事加速器食農新創專館索取蓋章卡,於專館內集滿六個食農新創攤位印章,並於「好食好事官方臉書粉絲頁留言」即可獲得好食好事限量手提帆布袋一個,數量有限送完為止。另外,寬泰食品也將提供義式番茄植物肉醬千層麵,供參展民眾試吃。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

餵食戲精汪驚覺難吃飼料秒吐 「委屈癟嘴」堅決退貨:我不吃

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面