黃偉哲稱「僅2燈壞」挨轟 民眾黨:花心思在肉燥飯忽略治安

▲▼黃偉哲回應 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲黃偉哲 。(資料照/記者吳奕靖翻攝)

記者黃巈禾/台北報導

長榮大學馬來西亞女大生遭擄走並性侵殺害,同校學生指事發路段的燈都不亮,而台南市長黃偉哲卻說該處僅2盞燈不亮,挨批搞錯重點,更有學生打臉,講的是事情發生之前燈都沒開。對此,民眾黨批評,黃偉哲花許多心思關注肉燥飯、虱目魚丸,忽略食安與治安,希望黃偉哲分點心思關注台南的長治久安。

民眾黨3日表示,台南女大生命案讓台鐵便道長年路燈不亮的問題浮上檯面,然而黃偉哲卻表示「只壞兩盞」,引起大量學生撻伐並紛紛PO出該路段全黑且一盞燈都沒亮的照片及影片,更有多位長榮學生及里民都提及該條便道路燈長年都沒有亮,痛批黃偉哲說謊。

民眾黨指出,面對大量的檢討聲浪,黃偉哲堅稱「只有兩盞路燈不亮」,難道黃偉哲認為這麼多的人證、照片、影片,都是在說謊?黃偉哲完全搞錯重點,問題的重點根本不在壞了幾盞,而是就算燈是好的也根本就沒開。

民眾黨提到,黃偉哲視察該處時,更當場訓斥歸仁區長柳世雄「我已經被釘得滿頭包了!第一時間應該你們出來的」將問題推給屬下,更要求屬下出來扛責,充分顯示出黃偉哲沒肩膀,完全無法及時有效掌握台南地方狀況,更沒扛下責任道歉的擔當。

對於遠見雜誌過去民調指出「台南治安評比六都第一」,民眾黨批評,如今黃偉哲已將這塊招牌砸個粉碎,請黃偉哲深切反省,好好扛起來,不要讓台南人對民進黨深切的熱愛與期望,換來的卻是「西瓜市長」的封號。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面