網搜 網搜焦點

UncleRoger街頭遭毆!嘴唇噴血錄影回應:只是想打亞洲臉

▲▼UncleRoger倫敦街頭遭毆。(圖/翻攝IG)

▲UncleRoger倫敦街頭遭毆。(圖/翻攝IG)

記者柯振中/綜合報導

馬來西亞籍的「蛋炒飯網紅」Uncle Roger驚傳倫敦遭毆!他在個人IG上說明,當時吃完午餐,走在回家路上,突然遭到毆打,他懷疑與新冠肺炎疫情有關,對方可能是想挑亞洲臉來打。

「Uncle Roger」本名黃瑾瑜,現年29歲,近期因為批判國外的料理影片意外爆紅。不過,Uncle Roger在IG上分享,他30日吃完午餐,準備走回家,突然有名不明人士向他走來,接著朝著他的臉揮拳,導致他的臉破相受傷。

▼UncleRoger倫敦街頭遭毆,根本不認識嫌犯。(圖/翻攝IG)

▲▼UncleRoger倫敦街頭遭毆。(圖/翻攝IG)

Uncle Roger說明,犯案的人可能不知道他是誰,單純就是想打擁有亞洲臉的人,可能是跟新冠肺炎有關,遭到襲擊後,他的心情很差,不曉得以後出門還能不能平安回家。

不過,他也自我解嘲,報警後警察上門找他,接著替他錄口供,但進門時沒有脫鞋,讓他覺得比被打還要痛苦。他也幽默說明,從正面角度來看,連警察都知道「Uncle Roger」是誰了。

►契爾氏大容量淡斑神器特惠3611元

▼UncleRoger遭到毆打,認為對方只是隨機下手,就是要打「亞洲臉」。(圖/翻攝IG)

▲▼UncleRoger倫敦街頭遭毆。(圖/翻攝IG)

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳漢典「臉被電+模仿6人」Lulu笑慘 大熱門CP初次見面...一起模仿蔡頭!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面