「還敢跑啊!」開贓車逃逸還撞警車 警圍捕噴辣椒水看了超療癒

記者陳豐德/新北報導

新北市中和警方19日上午11時許巡邏時,在圓通路369巷口發現一輛小客車形跡可疑,員警準備上前盤查時,該車突然加速逃逸,經警用小電腦查詢確認是失竊贓車後,通報線上警力支援攔截圍捕;逃逸過程中,駕駛還不斷衝撞警車,所幸最後被警方以辣椒水噴灑制伏逮捕。

▲▼駕駛拒捕衝撞警車被警方噴灑辣椒水壓制在地。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲駕駛拒捕衝撞警車被警方噴灑辣椒水壓制在地。(圖/記者陳豐德翻攝)

錦和派出所的巡邏員警當時正值巡邏勤務,在經過巷內時,發現侯姓男子(38歲)駕駛的白色轎車不太對勁,要上前盤查時,對方突然加速逃逸,經記下車牌以警用小電腦查詢後,確認該車是失竊車輛,就通報線上組合警力支援攔截圍捕。

在圍捕過程中侯男不斷以該贓車衝撞警用巡邏汽車,並造成本分局2部巡邏車輛保桿受損,最後於中和區圓通路296巷口成功攔截圍捕並將侯嫌壓制,過程中因侯嫌抗拒逮捕故對其噴辣椒水以降低其反抗能力,將他壓返派出所偵訊。

侯男表示,駕駛的白色轎車是在桃園某處偷來當代步工具的,全案訊後依照妨礙公務、竊盜罪嫌移送法辦;此外,侯男在攔截圍捕過程中撞倒停放於路旁的機車,分局交通分隊後續將依依交通事故處理流程辦理。

▼員警對侯男噴灑辣椒水讓他苦不堪言。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼駕駛拒捕衝撞警車被警方噴灑辣椒水壓制在地。(圖/記者陳豐德翻攝)

連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

靈牌猛晃顯靈!南投4歲女童遭虐死埋深山 恩主公帶路引正義哥揭露

三重國中生騎Ubike倒地瀕死 警、消接力CPR和閻王搶命

加利科技工廠外屁孩「灑口罩」怒譙:黑心貨 想上新聞隔天成真了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

酒店拍照「綠臉女站角落」 狂歡哥嚇問通靈師...網:還有小的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面