海量電話灌爆邱于軒服務處 「爆乳助理」真實身分遭警起底

▲▼近期有人假冒邱于軒服務處助理,行使不當行徑。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲近期有人假冒邱于軒服務處助理,行使不當行徑。(圖/記者許宥孺翻攝)

記者許宥孺/高雄報導

國民黨高雄市議員邱于軒日前在臉書上接獲民眾檢舉,表示有人假冒服務團隊成員,行使色情詐騙手法,她原本好意在臉書上提醒民眾別受騙,但底下留言卻大歪樓,還有網友要到服務處應徵志工,讓她哭笑不得。目前邱于軒已向轄區林園分局報案,而她的「爆乳正妹助理」身分也被警方起底了。

網路上傳出有女子在臉書工作經歷欄上註記「高雄市議員邱于軒員工」,不過大頭貼上卻是穿著清涼、露出凶狠事業線的照片,點開女子的基本資料顯示,居住在高雄市、現年22歲,感情狀況單身,個人簡介更放上LINE ID,讓人不禁懷疑,這真的是「議員助理」嗎?

▲▼國民黨中央副發言人邱于軒。(圖/記者屠惠剛攝)

▲高雄市議員邱于軒。(圖/記者屠惠剛攝)

邱于軒表示,日前接獲熱心民眾檢舉,有人假冒服務團隊成員,行使不當行徑騙轉帳、騙點數,她已向轄區林園分局報案,她在臉書上貼出澄清文,呼籲民眾千萬不要受騙,沒想到底下網友卻大歪樓,讓她覺得又好氣又好笑。「這幾天,電話忽然超級多!有人說要來服務處坐坐!有人要來服務處應徵志工!有朋友打來要「正妹助理」服務!有同事說問這麼正的助理哪裡找!真讓我哭笑不得!」

▲▼近期有人假冒邱于軒服務處助理,行使不當行徑。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲自稱邱于軒助理的女子設立多個分身帳號。(圖/記者許宥孺翻攝)

林園分局偵查隊長蔡信助表示,經聯繫邱議員服務處了解,該名臉書自稱邱于軒議員員工女子,目前臉書已關閉,再以臉書搜尋,發現該名女子設有多個分身帳號,且冒用同一名女子的照片,都是以單身交友加Line的方式,疑似色情廣告或色情詐騙手法,個資居住地、LINE ID皆不同,持續積極蒐證追緝中。

【更多新聞】

邱于軒電話被灌爆!指定「嫩妹助理」服務 網歪樓:快邀入團隊

典寶溪黑了!遭傾倒廢棄物 韓國瑜子弟兵轟高市府鬆散:邁擱騙

咖啡被丟「嚼過口香糖」 女苦主攜原味杯現身:她還看著我喝完

隋棠任《蝴蝶朵朵》講師 推廣「防熟人性侵」!國小拒出借理由曝

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

起底台3線「胸貼美背重機妹」!  建商老闆認不出...原來素顏是這樣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面