2020台北市長最新民調「被蔣萬安超越」陳時中四字回應

▲▼0923疫情指揮中心記者會。(圖/中央流行疫情指揮中心提供)

▲疫情指揮中心記者會。(圖/中央流行疫情指揮中心提供)

記者洪巧藍/台北報導

2022台北市長選戰已經備受外界關注,在最新民調中,熱門人選國民黨立委蔣萬安拿下50%的支持度,衛福部長陳時中落後。面對蔣萬安民調逆轉,超越自己,陳時中今(23)日接受訪問時僅簡單回應「祝他成功」。

《TVBS》21日公布最新民調,2022北市長選戰中,國民黨蔣萬安拿下50%的支持度,領先陳時中的37%、黃珊珊的9%;與4月時調查相較,蔣萬安支持度由落後陳時中14個百分點(35%:49%),轉為領先13個百分點。

[廣告]請繼續往下閱讀...

日前有媒體問及陳時中「如果現在參選,蔣萬安會是強勁對手嗎?」陳時中當時趕緊修正問題回應「要把前面去掉,問我蔣萬安是不是強勁的候選人,我認為是的」;現在蔣萬安民調逆轉領先,陳時中今日於指揮中心例行記者會後受訪回應僅表示「祝他成功」。

立法院衛環委員會今日選出召委分別是蔣萬安與民進黨立委陳瑩,如何處理美豬、美牛等食安爭議也受到關注。陳時中於指揮中心例行記者會中說明,立法委員有見解,大家可以盡量溝通,總是讓大家越明白越好,這兩天也會陸續與委員做相關拜會。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面