3槍撂倒「台灣最強男人」館長! 鄰居口中「小屁孩」到案嗆:是我一人做的

記者陳豐德、戴若涵/新北報導

曾被台灣男性封為「台灣最強男人」的館長陳之漢,28日凌晨在自家健身房林口館外遭到狂粉23歲劉姓男子開槍襲擊,3槍全打中!回溯事發前,劉男搭乘計程車前往現場埋伏177分鐘,期間還買了啤酒邊喝邊等待,見館長現身便衝上前開槍。劉男到案後表示,整起案件是他一個人做的,背後沒有人指使。

▲▼館長遭槍擊事件,林口分局移送嫌犯。(圖/記者宋良義攝)

▲館長遭槍擊事件,林口分局移送23歲劉姓嫌犯。(圖/記者宋良義攝)

「館長」28歲時開始參加各種技擊運動競賽,大放異彩,奪下無限量級全國搏擊散打三冠王,也曾在40秒內KO台灣最強的特種部隊「涼山特勤」,曾被台灣男性封為「台灣最強男人」,在網路上擁有高人氣!

館長本月15日在直播中透露自己被性騷擾,他表示先前有天深夜訓練完在林口場館的器材區,一位男性瘋狂粉絲突然拉住他的手臂,還喊「你好壯喔,讓我摸一下嘛,你就讓我摸一下嘛」,狂粉一路猛摸5分鐘,孰料,結果館長15日凌晨又在同一個地方被那位狂粉糾纏,雙方爆發爭執。

▲館長中槍。(圖/翻攝館長臉書)

▲館長經7小時手術後無生命危險,目前仍在觀察中。(圖/翻攝館長臉書)

事後狂粉揚言提告,館長17日才又公布監視器畫面指出,原本他公開這件事,只是希望大家要尊重別人的身體自主權,結果反而被狂粉說要提告,才找出監視器影片做為證據,「你要告我,我也會告你」,希望該位狂粉會員道歉,否則準備開告求償,民事、刑事通通告。

沒想到28日凌晨就爆發槍擊事件!據了解,23歲劉男在鄰居口中就是一名「小屁孩」,目前無業。劉男辯稱,騷擾事件發生後,他被網友肉搜又不斷打電話攻擊、騷擾,加上被自己的偶像館長開直播冷嘲熱諷,才會策畫這起持槍攻擊事件。他強調,案件是自己一個人做的,背後沒有人指使。

警方初步認定,劉男符合「自首」要件,刑責與投案相比之下較輕,但仍待檢察官進一步認定。

新北市林口警分局分局長陳保安說明館長遭槍擊的案件進度。(圖/記者陳豐徳攝)

▲劉男使用的槍枝疑似是「沙漠雛鷹」。(圖/記者陳豐徳攝)

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

快訊/館長主刀醫師曝「他一直拜託」!開刀7小時後:一個多禮拜內有機會出院

23歲館長狂粉犯案槍枝曝光!疑「沙漠之鷹」兄弟版…標籤以色列製造、編號磨損

男友在她家輕生…「3000萬豪宅」秒變凶宅!台中女心碎曝相處:他報復我

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

借鏡日本!高雄版宇美町式打法 「醫護動長輩不動」阿嬤讚:有效率

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面