南韓N號房「博士」共犯初審認罪 9月與趙主彬法庭對質

▲▼南韓N號房性剝削案嫌犯趙主彬(조주빈)。(圖/達志影像、翻攝自臉書/시벌탱)

▲南韓N號房性剝削案嫌犯趙主彬(조주빈)。(圖/達志影像、翻攝自臉書/시벌탱)

記者張寧倢/綜合報導

南韓「N號房」性剝削事件中「博士房」主嫌趙主彬遭判刑後,又一共犯南慶邑(音譯)今(27)日由首爾中央法院進行初審。南慶邑涉嫌強姦罪、強制猥褻罪、適用性暴力處罰法上的拍攝罪、強迫他人拍攝罪而被移交法院。南嫌在法庭上雖承認了大部份的罪刑,但針對共同施行性虐待之嫌,則表示是趙主彬指使,他完全沒有參與。

南慶邑在今年2、3月間與主嫌趙主彬共謀,透過軟體Telegram誘騙、威脅5名被害人拍攝性剝削影片及錄音。檢察機關認為,趙嫌得到南慶邑的幫助,製作性剝削品,以及要求其他共犯對1名受害者進行強制猥褻,並將過程拍下後,上傳到博士房。

據韓媒《Money Today》報導,博士房犯罪集團成員去年9月到12月的犯罪期間,南慶邑並未參與犯行,因此「犯罪團體加入罪」之嫌疑,在此次公審中暫時被排除。檢調單位計劃將繼續追查,再決定是否適用於「犯罪團體加入罪」。

南慶邑的辯護律師解釋,「我方承認(與趙)共謀利用相機拍攝之嫌疑,但與(除趙以外)他人共謀實行類似強姦之罪嫌,是趙指使的,南慶邑完全沒有參與。」,「對於趙主彬的陳述,我方全部不同意。」並申請了趙嫌作為證人到庭審問。法庭同意申請,故預計在9月22日趙主彬將以證人身分,和南慶邑一同站在法庭之上。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面