北市府高層內鬥?民眾黨發言人:跟民進黨比只是家家酒

新聞節目中心/綜合報導

有媒體指出,台北市政府研考會的首長互評內容外流,各首長互相指責,也有聲音批台北市長柯文哲「恨鐵不成鋼」,引發外界質疑北市府高層內鬥不斷。民眾黨楊寶楨在29日的ETtoday《雲端最前線》反酸,民進黨在2020總統大選初選鬥得才厲害,相比之下,民眾黨的情況「根本只是玩家家酒」。

▲民眾黨發言人楊寶楨否認內鬥,稱跟民進黨一比,民眾黨只是「家家酒」。(圖/翻攝雲端最前線)

▲民眾黨發言人楊寶楨否認內鬥,稱跟民進黨一比,民眾黨只是「家家酒」。(圖/翻攝雲端最前線)

針對新北市議員林穎孟聲稱,柯市府和民眾黨的文化就是喜歡下面的人互鬥,柯文哲再重用鬥出頭的那個人,楊寶楨則反駁,不論在哪個職場都是憑能力說話,要是「互評」就被說是內鬥、內鬨,不免言過其實,她直言民進黨的「蔡賴之爭」才是刀刀見骨,反過來質疑林穎孟:「時力為何會護著民進黨,批評在野黨。」

楊寶楨也強調,民眾黨難免會其他黨有競合的關係,而不是林穎孟酸的「合作完馬上切割」,政黨間當然會有理念不一的狀況,如果完全一致那就是同一個黨了;並再度澄清,抗議監院人事當時真的不是「藍白合作」,只是國民黨佔領了主席台,並熱心幫忙拿看板、喊口號,若有機會跟其他政黨合作,「當然也非常樂意」。

《雲端最前線第869集FB》

《雲端最前線第869集Youtube》

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Albee被潑水「渾圓亮點現形」 走光黑Bra…網暴動:太透了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面