日常微運動正夯!堅果加乳清蛋白 養成易瘦體質比你想得更簡單

▲▼萬歲牌,堅果,增肌減脂,乳清蛋白。(圖/記者黃克翔攝)

▲「日常微運動」風潮正夯, 想要增肌減脂,運動前後的飲食攝取是關鍵,萬歲牌沛力堅果添加乳清蛋白,是補充能量的好選擇。(圖/記者黃克翔攝)

消費中心/綜合報導

運動,已經不是hardcore的代名詞,從歐美開始盛行的「日常微運動」,才是現代人培養運動習慣的趨勢,尤其生活壓力大、工作忙碌,經常會讓人覺得沒時間運動,其實只要改變一下觀念,日常生活中隨時都可以「微運動」,像是通勤時多走一站、不搭電梯改走樓梯、坐在辦公椅上偷偷抬腿、週末下午輕鬆地慢跑……,不管輕度重度至少都有動起來,只要認真堅持一段時間,養成良好習慣、打造易瘦體質比你想得更簡單。

▲▼萬歲牌,堅果,增肌減脂,乳清蛋白。(圖/翻攝自PEXELS)

▲培養運動習慣,從通勤時走一站、週末下午輕鬆地慢跑開始。(圖/翻攝自PEXELS)

▲▼萬歲牌堅果。(圖/記者黃克翔攝)

▲將運動融入生活日常,養成易瘦體質比你想得更簡單。(圖/記者黃克翔攝)

近年來盛行的「增肌減脂」概念,也是吹起這股「微運動」風潮的推手之一,你知道嗎?同等重量的脂肪與肌肉,體積原來可以相差三倍以上!為了讓體態更優、更結實,培養運動習慣是必須,「日常微運動」風潮正夯,關鍵就是讓運動融入生活日常,維持固定的運動習慣,再搭配正確的飲食觀念,增肌減脂真的沒有那麼難!但運動前後怎麼吃很關鍵,運動前可以攝取少量碳水化合物,補充運動時所需要的血糖又不會太過負擔,想減脂的話,運動後則更需補充優質蛋白質,像是方便又容易取得的堅果,不會有過多碳水化合物、又有充足熱量,就是許多人運動後補充能量的好選擇。

▲▼萬歲牌,堅果,增肌減脂,乳清蛋白。(圖/翻攝自PEXELS)

蛋白質為肌肉合成的來源之一,可用於肌肉生長並有助於組織修復,而堅果中的優質蛋白質及不飽和脂肪,可以幫助運動後的健康維持、並補充消耗掉的能量,堅果內還含有微量營養素,許多人也會每日固定攝取堅果,研究指出,攝取堅果有助於提升運動表現,並讓身體提高對碳水化合物的使用率,另外,運動後常食用的營養補給「乳清蛋白 Whey Protein」,能幫助補充運動後身體所需的蛋白質,堅果專家萬歲牌首次跨界運動營養品,在堅果與果乾中添加乳清蛋白,是運動後補充能量的好選擇。

▲▼萬歲牌,堅果,增肌減脂,乳清蛋白。(圖/記者黃克翔攝)

▲萬歲牌沛力堅果有種子與果乾兩種口味,輕便的包裝適合隨身攜帶、運動後隨時補充。(圖/記者黃克翔攝)

萬歲牌沛力堅果有種子與果乾兩種口味,種子添加杏仁果、南瓜子、胡桃、腰果、核桃;果乾口味則有杏仁果、榛果、胡桃、蔓越莓乾、葡萄乾,是果乾愛好者的好選擇,以小包裝保持新鮮,也方便隨身攜帶,淡淡乳酸菌風味加上兩種不同口感,其中的植物性蛋白及膳食纖維可增加飽足感、促進腸胃蠕動,適合作為「日常微運動」時每日的飲食攝取,每日一小包,增肌減脂計畫事半功倍。

運動很重要,正確的飲食與微量營養素攝取更是不能忽略,不只家裡要定期補貨,還可以隨身攜帶,隨時來點「微運動」!

▲▼萬歲牌,堅果,增肌減脂,乳清蛋白。(圖/記者黃克翔攝)

萬歲牌沛力堅果袋裝在各大量販店及全聯皆有販售,是一家大小逛街採買的必購清單,立袋式包裝在全家便利商店也能買到,出門在外臨時想補充活力也超方便。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區長腿妹大街「做壞壞的事」 完事撐傘離開...監視器畫面公開

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面