iOS 14升級地圖應用! Apple Maps可望為用戶擋罰單

▲Apple Maps。(圖/MacRumors)

▲未來Apple Maps將會增添多項新功能,包括提前提醒駕駛測速照相機的出現。(圖/MacRumors)

記者謝仁傑/綜合報導

蘋果在WWDC上宣布,iOS 14新版本為「地圖」(Apple Maps)應用程式添加了多項新功能,未來當用戶在行駛接近測速照相機時,Apple Maps便會通知用戶。目前還不清楚這項功能會不會限制在特定的國家或地區,它也沒有出現在iOS 14的測試版本中。

儘管目前關於相機警告圖標的詳細資訊很少,但蘋果表示,它們會讓用戶看到各個相機在地圖上的位置,Apple Maps在用戶沿著路線接近測速照相機時會通知用戶,並還可以在Apple Maps上查看各個照相機的位置。

Apple Maps‌正在獲取車輛路線以及新的導航資訊,可望在未來為用戶提供到目的地的最佳路線,或者兼具導覽功能。

# 對面的女孩看過來~~

過期票券轉黃金! 看這裡!快別急著丟掉><

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面