微軟正對Windows 10進行版本更新測試 「Edge」可能成為預設瀏覽器

如何免費升級到Windows 10 ? 一次搞懂Windows 10 重點(圖/雲爸)

▲微軟正在對Windows 10進行版本更新測試。(圖/Microsoft)

記者謝仁傑/綜合報導

微軟推出的新瀏覽器「Edge」於一月份上線,但尚未內建到Windows 10之中,不過在今年下半年更新後,「Edge」可能轉變為內建瀏覽器。

微軟正在測試一項「Windows 10 May 2020(20H2/Version 2004)」版本更新,另外有一項「Windows Feature Experience Pack」, 不過目前官方尚未公佈這個體驗包有什麼內容。

▲▼微軟昨(15)日正式發布了以Chromium為基礎的新版瀏覽器Edge。(圖/取自微軟)

▲微軟的新版瀏覽器Edge。(圖/Microsoft)

據外媒《THE VERGE》報導,微軟指出,就像去年Windows 10的更新,將推出的版本會讓用戶有更流暢的體驗,系統也會每個月執行更新。去年微軟針對Windows 10的更新包括新的主題、支援Kaomoji、Windows沙盒功能以及Windows Search & Cortana增強功能。

微軟的「Windows 10 20H2」版本測試才剛剛開始,人們期待它會包括對GUI應用程式的支持和改進GPU硬體加速的Windows Linux子系統(WSL)。

# 對面的女孩看過來~~

過期票券轉黃金! 看這裡!快別急著丟掉><

Windows 10更新又傳災情! Chrome頻被登出 解決方式看這邊
快更新! 美政府警告:駭客已開始針對Windows 10舊漏洞發動攻擊
微軟逐步淘汰32位元Windows 10 新機將全面搭載64位元版本

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面