安卓用戶搶先試用 LINE Labs推「無聲訊息」傳送功能

▲想進LINE工作看過來,台灣駭客年會招募資安團隊。(圖/翻攝LINE官網)

▲LINE Labs測試「無聲訊息」新功能。(圖/翻攝LINE官網)

記者姚惠茹/台北報導

LINE最近又在實驗新功能,這次推出的是「無聲訊息」,也就是無論接收訊息的用戶是否開啟LINE通知提醒,傳送訊息的用戶都可以選擇發送「無聲訊息」,以避免不小心打擾到對方,只是目前新功能還在實驗測試階段,而且僅限Android搶先試用。

「LINE Labs」作為LINE聊天室的功能實驗室,最近又在悄悄測試新功能「無聲訊息」,主要是傳送訊息的用戶擔心打擾到對方的時候,可以選擇發送靜音狀態的「無聲訊息」,特別適合在半夜發送訊息,或是知曉接收對象正在會議中的時候使用。

▲LINE Labs推「無聲訊息」傳送功能。(圖/翻攝LINE)

▲LINE「無聲訊息」目前僅限Android用戶搶先試用。(圖/翻攝LINE)

目前「無聲訊息」屬於實驗測試階段,而且僅限Android用戶搶先試用,用戶可以先將版本升級至最新的10.9.2系統版本,然後在LINE主頁面點選右上角「齒輪」圖標,進入設定選單,往下滑於基本設定區塊找到「LINE Labs」點選進入,接著把「無聲訊息」功能設定為勾選即可。

此外,LINE功能說明,「無聲訊息」功能可在不發出提醒的狀態下傳送訊息,但僅適用在傳送文字、照片、影片及貼圖的狀態,並請用戶在開啟該設定後,請長按對話框旁的傳送鍵,就可以選擇以無聲的方式傳送訊息。

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你換1.5倍東森幣

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面