特力屋6/5開賣口罩每人可買50片 平均單片售價5元

▲特力屋,口罩。(圖/特力屋提供)

▲特力屋也從6/5開始販售口罩。(圖/特力屋提供,以下同)

記者蔡惠如/綜合報導

新冠肺炎疫情在台情況逐漸穩定,政府從6月起口罩銷售全面解禁,各大超商、量販與藥妝都陸續開賣,居家通路特力屋今(6/2)表示,旗下北中南全台特定8間分店,將從6/5開始販售醫療口罩,以1盒為銷售單位,一次可買50個,單盒售價250元,等於單個口罩售價為5元。

特力屋宣佈自6/5起,於台北內湖店、士林店、新北新莊店、桃園平鎮店、新竹店、台中北屯店、台南仁德店、高雄左營等8間店,開放會員購買醫療口罩,每位會員資格限購1盒,每盒規格為50片裝,售價250元,平均售價每片5元。

業者表示,其販售的醫療口罩由台灣康匠生產製造,初期預計每周可到貨約4萬片,由於數量有限,因此採取限量限店購買,而購買口罩的會員,可再以99元加購奇檬子口罩保潔墊1包,延長使用壽命。

▲特力屋,口罩。(圖/特力屋提供)

台創手創館則表示,政府開放販售口罩便與供應商洽談,目前口罩尚未到貨,日後預計也會有口罩與相關商品上架。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面