【廣編】開幕不到半年 在地嚮導5顆星!網推CP值餐廳趕緊朝聖

▲▼             。(圖/利百代提供)

▲Google Map好評餐廳「義百代餐館」,桃園新崛起打卡美食點。

圖、文/利百代提供

隨著國內疫情趨緩,許多人開始著手規劃國內小旅行,放鬆前陣子為疫情緊繃的身心靈。說到紓壓,當然少不了美食。網路上近期有一餐廳表現出色,在Google Map評分表現優異,成為桃園新一代打卡點,身為吃貨、老饕的你當然不能錯過!

位在桃園、於今年初開幕的義百代餐館,主打融合義式與台式口味的料理風格,從早上11:30營業到晚上10:00,餐點類型豐富,適合個人獨享的排餐、多人分享的拼盤組合、排解煩悶的下午茶甜點,更有適合晚上聚會小酌放鬆的精釀啤酒。其中義式與台式融合的招牌特色餐點,有剝皮辣椒熱炒的義大利麵,甜辣口味搭配彈牙有勁的麵條,是大人味首選。義百代餐館獨家菜式-宜蘭青蔥鴨肉烤餅出乎意料地對味,一口咬下就能充分感受到宜蘭蔥的清脆口感。老闆用心挑選的精釀啤酒爽口微苦,為滿桌菜肴適當劃下逗點,準備好迎接下一道美味。

參考Google Map許多「在地嚮導」所留下的5顆星評分,就知道藝百代餐館不只主打讓人食指大動的美食,還有物超所值的高CP值體驗。還在想出遊要去哪?桃園新崛起好評餐廳 – 義百代餐館,是一日遊必訪美食店,為2020年帶來正能量,和世界一起加油打氣!

利百代彩筆文創館-義百代餐館

地點:桃園市桃園區大誠路2號(近桃園火車站車程5分鐘)

訂位電話:03-361-3020

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

起底台3線「胸貼美背重機妹」!  建商老闆認不出...原來素顏是這樣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面