雙子、水瓶強運!3歲雙子妹自選大樂透號碼 她一看秒覺悟:直接做公益

記者張嘉晏/綜合報導

台彩5日晚間開出第109000044期大樂透,頭獎獎金上看9.3億元。一名網友聽聞雙子座這天財運頗旺,就讓3歲女兒自行選號,沒想到一看到彩券就讓她馬上有「直接當作公益」的覺悟,女兒可愛的行徑也讓眾網友笑翻。

女網友在臉書「爆廢公社」中發文,她表示看到命理老師說雙子座的財運在5日相當旺,於是下午就請老爸帶3歲的女兒去買樂透,而且還讓女兒自己選號。

「結果...我錯了!」只見原PO所貼出的照片中,雙子妹選的號碼分別為01、02、03、04、05、06的連續數字,讓她崩潰表示一看到就有「直接做公益」的覺悟,「我不應該讓3歲小孩自己選啊!」

請繼續往下閱讀...

▲▼  雙子妹選大樂透號碼           。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲雙子妹選大樂透號碼 。(圖/翻攝自爆廢公社)

逗趣貼文一出,網友們都笑翻表示「這個號敢選真要有大福份才得的到」、「50元讓大家笑笑,你功德無量」、「哈哈哈開心最重要」、「以為刷ccccc,結果XD」、「我兒子選一樣,但我沒買他的」。

 ▲▼大樂透。(圖/台彩)

▲5日實際開出的號碼。(圖/台彩)

其他人則是好心安慰,若真的開出這組數字,原PO應該會一人獨得。不過事實上,晚間開出的號碼為17、19、24、36、43、49,特別號為26,且9.3億頭獎一注獨得,獎落台中南屯「欣賦彩券行」。

►小資女母親節方案~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面