郭明錤:蘋果今年將出頭戴式耳機 明年2款AirPods登場

▲▼AirPods Pro快速開箱。(圖/記者邱倢芯攝)

▲AirPods Pro快速開箱。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照)

記者陳心怡/外電報導

天風國際分析師郭明錤(Ming-Chi Kuo)發表一份最新報告指出,蘋果會在今年年末量產頭戴式耳機,第2代AirPods Pro 和第3代AirPods則會在2021年開始量產。

郭明錤表示,蘋果高階耳機將在2020年夏季開始批量生產,初秋開始發布。正如知名爆料達人普羅瑟(Jon Prosser)所預言的那樣,該產品將於6月初在WWDC上發佈,並在幾個月後推出上市。

同時,郭明錤還預計第3代AirPods將在2021年上半年開始量產。這些AirPods預計與目前的AirPods Pro有一樣的生產過程,但內部設計最大改變為捨棄第二代AirPods採用的軟硬板+SMT,轉而採用與AirPods Pro相同的SiP設計,外觀設計將大致保持不變。

郭明錤補充說,第2代AirPods Pro將於2021年末或2022年初投入量產。同樣細節未知,但是值得注意的是,距新的AirPods Pro的推出尚有一年多的時間。

先前《Digitimes》報告顯示,蘋果將於今年推出一款AirPods Pro Lite。蘋果知名爆料人士Jon Prosser近日發布Twitter稱,新AirPods已經準備就緒,最快將於5月份與新款MacBook Pro一同亮相。不過郭明錤對於這項傳言抱持懷疑態度。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄再爆虐童!4童遭膠帶捆雙手變「哆啦A夢」 幼兒園鬼扯:正向卡通人物

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面