高雄桶屍/女裸屍遭藏橘色塑膠桶內…初判左手萎縮身分尚待釐清

▲橋頭捷運站附近有一具被桶子裝著的屍體    。(圖/記者翁進忠攝)
▲橋頭捷運站附近被發現塑膠桶竟裝著的一具屍體 。(圖/記者翁進忠攝)

記者洪靖宜、翁進忠/高雄報導

高雄驚傳塑膠桶藏屍案!2日早上約9點多,橋頭捷運站附近一處空地,在進行整地時怪手司機發現一個橘色大塑膠桶,且桶內傳出惡臭,經警方到場後發現裏頭竟藏有一具女性裸屍,全身沾滿泥巴無法判斷身分,初步研判死者約165公分,年齡不詳,左手有萎縮情形,其餘資訊尚待複驗解剖後,才能確認。

▲▼ 鐵桶藏屍            。(圖/記者洪正達翻攝)

▲現場拉起封鎖線 。(圖/記者洪正達翻攝)

高雄市橋頭區傳出棄屍命案,這塊空地雜草叢生,荒廢多時,是私有土地,當時是因為市府清查髒亂點,發文請地主來整理,從2月23日來會勘後,4月2日請怪手來處理,在開挖的過程中才發現這只橘色塑膠桶,因為工人看到疑似像骨頭的東西,才趕緊打電話請警方來。沒想到這個橘色塑膠桶,裏頭竟裝著一具女屍。據偵查隊長陳仁正表示,由於大體有氣味發出,研判死亡時間可能超過一個禮拜。

當地橋南里里長蘇道明表示,怪手司機挖到桶子後,有看到疑似像骨頭的東西,就不敢再動下去,趕緊報警處理,這個橘色的塑膠桶約到腰高,他提到,這附近沒有監視器,當地入夜後也鮮少人進出。

檢察官同天下午也到殯儀館相驗,還在調查階段,案情較明朗時會在一併說明。而警方透露初步研判為一名女性裸屍,約165公分,年齡不詳,左手有萎縮情形,但不確定是否為肢障,其餘資訊尚待下星期一複驗解剖後,才能確認。

挖到女屍的怪手司機也相當低調到場,面對媒體提問,不願多說,對於當時情形和挖掘多深才看到桶子,都不多談,甚至都說不清楚。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面