過年回家…正宮驚見「空姐小三帶兒入住」!婆婆竟冷回:要就離婚不然就接受

▲▼出軌,劈腿,不倫,小三,外遇。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲彰化陳姓人夫與空姐外遇還生下私生子,下場曝光。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

記者戴若涵/台中報導

彰化一名陳姓人夫與空姐小乃(化名)發生婚外情,2人還生下兒子,正宮過年期間從台北回彰化時驚見,家中莫名其妙多了一個嬰兒及女人,頓時感到無法接受,沒想到婆婆見狀,竟還要求她「要就離婚,要不然就接受他們2個在一起的事實」,氣得正宮提告求償。日前法院判決出爐!

正宮主張,自己與老公2010年底結婚,她2016年間察覺小乃與老公聯絡密切,多次打電話詢問小乃,孰料,對方竟都掛她電話處理,她只好傳簡訊告知小乃,「我是陳男的老婆」,沒想到小乃2016年卻仍與丈夫生下一子。

她指控,小乃與自己是國中同校不同班的同學,雙方也經常在臉書上聯絡,按常理說,擔任空服員的小乃應該知道丈夫已婚,不料,小乃竟與丈夫同居,她的私人物品全被小乃的物品給取代,房內嬰兒用品及女性用品擺設的方式也是長居家中的樣子,房內甚至還有2人與所生孩子的合照,讓她相當崩潰。

但正宮萬萬沒想到的是,婆婆見狀竟然理直氣壯地說,「他們2人早就在早就在一起了,現在也在一起,妳要就離婚,要不然就接受他們2個在一起的事實,妳只要照顧小孩就好,他們會金援妳扶養小孩」,不堪受辱的她決定提告,表示自己每天都在反覆哭泣中度過,還得求助身心科才能睡覺,向老公及小乃求償120萬元。

小乃強調,自己無意介入陳男的婚姻,是在不知情的情況下與陳男交往,得知陳男有家室之後,就表明要斷絕關係了,另外,她稱自己很少使用臉書,被正宮目擊事發當時,是陳男媽媽不斷拜託想看孫子,她不想讓老人家擔心才會帶兒子去陳男家,否認同居。

彰化地方法院勘驗各項事證發現,陳男騙小乃自己未婚還生子,應該賠償正宮120萬元,至於小乃則是免賠;案經上訴台中高分院,法官將上訴駁回,全案確定。

我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

遭猛刺頸部3刀…運將「後面熱熱」鮮血狂流!他曝行凶原因:我想進監獄躲債

再走3分鐘就到了…網咖19歲員工「上班途中遭捅」慘死!姊見他躺血泊中崩潰

狂啪416次!她睡「閨蜜老公」騷喊:沒高潮就搖斷你…正宮淚崩:我們感情很好

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

擠奶這件事讓「男孩」教妳吧! 偽娘用胸貼把飛機場飆升D罩杯

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面