快訊/奈及利亞總統幕僚長確診!曾到德國、埃及訪問

▲▼奈及利亞總統幕僚長卡里(abba Kyari)。(圖/翻攝自推特/@TheNationNews)

▲奈及利亞總統幕僚長卡里(abba Kyari)。(圖/翻攝自推特/@TheNationNews)

記者張方瑀/綜合報導

奈及利亞總統幕僚長卡里(Abba Kyari)確認感染新冠肺炎,據消息指出,卡里日前訪問了埃及與德國,直到近日才返國,且回來後不停參加各種會議;而總統布哈里(Muhammadu Buhari)的檢驗結果為陰性。

根據當地媒體報導,卡里日前與奈及利亞的一名部長,到德國參與了電力相關會議,回國後感到身體不適,進行自主隔離後,在20日進行檢測,23日證實檢測結果為陽性,目前該國聯邦執行委員會會議已經無限期暫停,與其接觸過的人也都進行自我隔離。

總統布哈里的檢測結果則為陰性;目前該國共有40例確診,其中1人死亡。

►芬蘭前總統、前諾貝爾和平獎得主 確認感染新冠病毒

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面