玄彬低調捐2億助韓國對抗新冠疫情 經紀公司莫宰羊!

▲▼《愛的迫降》玄彬(炫彬)、孫藝真隱藏版結局。(圖/翻攝tvN DRAMA推特)

▲▼《愛的迫降》讓玄彬、孫藝真人氣飆到最高點。(圖/翻攝tvN DRAMA推特)

國際中心/綜合報飆導

韓國媒體報導,當紅影星玄彬在上月底低調透過社會福利機構「愛的果實」,捐款2億韓圜(約483萬元新台幣)用作對抗新冠肺炎疫情。消息曝光前,他的經紀公司對此並不知情,玄彬也並未主動告知公司自己這項善舉。

玄彬捐款後曾特意叮囑「愛的果實」方面不要對外公開,因此捐款之事直到本周才被曝光。 玄彬上月21日透過經紀公司的官方社群發布手寫信,鼓勵大家一起戰勝疫情。消息發出後,玄彬隨即打聽了可捐款的機構,然後悄悄地聯繫了上述的社福團體。

玄彬一向直熱心公益。去年他捐款協助江原道森林火災重建計畫。此外,他還長時間資助在藝術、體育等領域有才華的低收入青少年。因此他還獲得韓國高額捐贈者俱樂部Honor Society的會員資格。玄彬同時參與國際NGO救助基金和嬰幼兒教育援助事業,積極投入設立學校計畫。

玄彬最近因TVN電視臺的戲劇《愛的迫降》熱播而成為話題人物,目前正投入新劇《談判》的拍攝中。

▲▼《愛的迫降》玄彬(炫彬)、孫藝真隱藏版結局。(圖/翻攝tvN DRAMA推特)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S怒嗆「你也不提早跟我講」 工作人員回嘴...結局神翻轉

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面