快訊/美國駐巴格達大使館遭飛彈攻擊!傳出多起爆炸聲 濃煙狂竄

▲▼ 美國駐伊拉克首都巴格達大使館遭到多枚飛彈攻擊,現場畫面流出。(圖/翻攝自推特)

▲根據推特影片,巴格達一處社區冒出陣陣濃煙。(圖/翻攝自推特)

記者詹雅婷/綜合報導

外媒《今日俄羅斯》(RT)最新消息,美國駐伊拉克首都巴格達大使館遭到多枚飛彈攻擊,聚集多國使館與政府機構的「綠區」(Green Zone)傳出多起爆炸聲。截至台灣時間16日上午9時40分,尚未有組織出面宣稱犯案。

消息指出,大使館周邊地區至少傳出4聲爆炸巨響。《華盛頓郵報》記者穆斯塔法薩利姆 Mustafa Salim)透過推特說,「現場警報聲不斷,且有多架戰機飛越當地上空。」目前推特已有許多畫面流傳。據了解,巴格達東部一處社區冒出濃煙。

不過,路透引述美軍官員說法指出,以美國為首的聯軍基地16日凌晨發生多起爆炸,顯然是遭到飛彈攻擊。該名人士並未說明是否有人員傷亡或重大損失。

報導指出,該基地就在美國駐巴格達大使館旁邊。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面