好市多開賣AirPods Pro 售價低到嚇壞果粉!100台現貨不用等

記者葉國吏/綜合報導

蘋果藍牙耳機 AirPods Pro,上市以來受到果粉熱烈搶購。美式賣場好市多Costco日前開賣AirPods Pro,而且價格硬是比官網還便宜1000元,引起網友討論。

▲▼AirPods Pro快速開箱。(圖/記者邱倢芯攝)

▲蘋果AirPods Pro。(圖/記者邱倢芯攝)

網友在社群網站Dcard發文透露,好市多已經開始賣AirPods Pro,售價比官網還便宜要6799元,重點是還有現貨。根據蘋果官網上資訊,可以看到AirPods Pro售價為7990元,但送達時間卻在3/17日,要等至少一個月以上。

▲▼AirPods Pro售價為7990元。(圖/翻攝蘋果官網)

▲AirPods Pro售價為7990元。(圖/翻攝蘋果官網)

對此資訊有人回覆「超誇張!」、「好市多沒標錯價嗎?」、「真的很便宜」、「這個是可遇不可求」,原PO也透露,好市多店員說只進100台左右,「我當初聽到價格也整個shock到!每間都有喔不過進貨應該不同天」。


崩潰夾擊!樓下「油膩快炒+難聽歌聲」 樓上屁孩狂跳...媽媽抱歉1句她傻眼

選了對象就要承擔!出現更好的人也不會拋棄另一半 這3個星座是愛情忠誠派

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台北信義區驚傳墜樓!路人驚見「男子躺人行道」死亡 警封鎖現場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面