男女 男女焦點

人夫隱瞞已婚把13歲少女騙上床 竟然「搞出人命」被判8年半

▲▼女子,性侵,性騷,家暴,女性,女人。(示意圖/CFP)

▲已婚男竟然誘騙未成年少女獻身。(圖/示意圖,非新聞當事人/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

遼寧省大連市一名13歲少女透過網路結識一名27歲男子,年紀輕輕的她被對方的花言巧語所騙,交往後與對方多次發生性關係,然而懷孕後才得知對方竟然已婚。家長得知未成年女兒被騙,一狀告上法院,要求予以重罰。

當地《半島晨報》報導,來自黑龍江的滿姓男子,2018年5月透過交友軟體結識當時年僅13歲少女曉月(化名),然而他隱瞞已婚身分,於同年7月至12月間,多次在自己家中、父母家中與對方家中先後發生5次性關係,後來事蹟被對方家長發現,於2019年1月22日被逮捕。

曉月由於以未成年身分懷孕,後來在家長陪同下進行流產,經司法中心鑑定滿男的確是生父,在法院調解下,由滿男家屬賠償12萬元,成功與受害人家屬和解。不過金州區人民檢察院認為,滿男行為侵犯受害人的人身權利,仍以性侵罪對其提起公訴。

法院一審認為,滿男性侵未滿14歲少女,性侵罪名成立,判處有期徒刑8年6個月,但公訴機關提出抗訴,一審判決雖然認定犯罪事實正確,但未對滿男「多次」性侵少女一事進行裁量,故繼續上訴。不過二審時,大連市中級人民法院認為,男子雖然多次和少女發生關係,但並未採取強迫方式,所以一審的量刑並沒有失當,最終維持原判。
 

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

男女熱門新聞

8部Netflix情慾電影清單

八部真槍實彈的情慾電影片單

2015 top5成人網站 第一名是?

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

99%男生愛在下面讓妳搖

無套片見熟悉黑痣 裸模竟是女友

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

8個愛愛進階玩法

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此挑逗

2017最暢銷AV女優 波多野、三上都拜了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面