地方 地方焦點

影/發燒也要點小姐!左營台商害慘金芭黎 業者曝光他當天玩啥

記者鄒鎮宇/綜合報導

高雄左營一名50多歲男台商從武漢返台後隱匿病情,除了在高雄多處遊玩之外,還到金芭黎舞廳跳舞作樂,讓高雄市府提升至一級防疫,舞廳也停業兩天消毒。對此,業者透露,該名台商當天點了一名小姐作陪,並在舞池中跳舞。

▲▼高雄金芭黎(金巴黎)舞廳。(圖/翻攝Google Maps)

▲高雄金芭黎(金巴黎)舞廳。(圖/翻攝Google Maps)

據中央流行疫情指揮中心指出,該名台商20日出現症狀,21日抵台時透過後服藥隱匿病情,直到23日就醫才坦承有武漢旅遊、居住史,且隔離後確診為新型冠狀病毒陽性。

▲一名從大陸返台確診罹患武漢肺炎的台商,將被開罰30萬,曾經前往的酒店正在進行消   。(圖/記者吳奕靖攝)

▲左營台商返台行程表   。(圖/記者吳奕靖攝)

▲一名從大陸返台確診罹患武漢肺炎的台商,將被開罰30萬,曾經前往的酒店正在進行消   。(圖/記者吳奕靖攝)

▲金芭黎舞廳停業2天消毒 。(圖/記者吳奕靖攝)

該名台商21日自小港機場入境後,搭乘捷運到巨蛋站,並於22日到當地某市場購買早餐,下午4時到金芭黎舞廳消費,23日才去就診,因此被高雄市衛生局開罰30萬元。

衛生局初步估計,男台商接觸的舞廳客人及朋友約20多人、舞廳員工40多人,加上台商5位家人、耳鼻喉科診所6人、高雄某醫院皮膚科3人,共計接觸84人。

▲▼發燒也要點小姐!左營台商害慘金芭黎 業者曝光他當天玩啥。(圖/地方中心攝)

▲▼金芭黎關閉2天消毒。(圖/地方中心攝)

▲▼發燒也要點小姐!左營台商害慘金芭黎 業者曝光他當天玩啥。(圖/地方中心攝)

金芭黎舞廳受到波及,大年初一、初二便停止營業,將內部進行全面消毒,且規定後續上門消費的客人都要戴上口罩、量體溫,否則不能進入。

據《三立新聞》報導,金芭黎舞廳王副理表示,男台商22日下午消費時,大約在店內待了1個多小時,當天他點了一名小姐陪伴,並在舞池內跳舞。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北韓貿易官員從大陸回來... 隔離期間偷跑去澡堂直接槍決!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面