影/選前體重近百!陳柏惟「前面3坨肉」崩壞模樣曝光 飆汗健身:沒瘦別投我

記者周亭瑋/綜合報導

被譽為「2020大選兩大驚奇之一」的新科立委3Q哥陳柏惟,因擊敗在地深耕20年的顏家勢力,而一戰成名,同時俊俏外表更擄獲一票陳太太。事實上,赴台中拚選戰前,3Q哥體重近百,所以特地找健身專家進行訓練,當時他還曾發話,「如果我沒有瘦的話就不要投給我!」

▲陳柏惟。(圖/翻攝自3Q陳柏惟臉書)

▲台灣基進發言人陳柏惟空降台中,角逐第2選區立委成功。(圖/翻攝自3Q陳柏惟臉書)

請繼續往下閱讀...

陳柏惟這回空降台中第2選區,以黑馬之姿打敗顏寬恒,人氣也瞬間飆高。別看他如今身材精實,在去年5月找上健身專家「Peeta葛格」之前,他還頂著圓肚,體重高達96.9公斤,體脂也逼近33%。

▲選前體重近百!陳柏惟「前面3坨肉」崩壞模樣曝光:沒瘦別投我。(圖/「Peeta葛格」授權引用)

▲3Q哥原本的福態。(圖/「Peeta葛格」授權引用)

Peeta葛格不諱言,「第一眼看起來就是很...蠻胖的!」而3Q哥看到血淋淋的InBody數據,也堅定發下豪語,「我希望可以在半年內瘦到85公斤」、「如果我沒有瘦的話就不要投給我」。

▲選前體重近百!陳柏惟「前面3坨肉」崩壞模樣曝光:沒瘦別投我。(圖/「Peeta葛格」授權引用)

▲▼他曾撂話,「沒瘦下來不要投我」。(圖/「Peeta葛格」授權引用)

▲選前體重近百!陳柏惟「前面3坨肉」崩壞模樣曝光:沒瘦別投我。(圖/「Peeta葛格」授權引用)

從影片中可見,陳柏惟光裸著上半身,面對鏡頭記錄下健身前的福態,而鬆垮的身材,和顯眼的大肚子,讓眾多粉絲不禁笑虧,「看到3Q脫掉那刻笑死」、「全省3Q粉和地方媽媽感謝你」、「這就是好吃的水餃內餡的製作方法」、「夭壽這誰!我要跟我媽講...笑死」。

3Q哥也透露,之前一直沒找過教練,也只有在大學的時候,參加過社團活動,然後進行自主訓練,「有一天洗澡就發現,喔...我看不到我的腳趾頭,所以我決定要開始減肥。」

►Peeta Fitness 健身網,請點

►偷偷分享少女的秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超胸妹推北台灣10處絕美海景 網友歪樓:沒空欣賞風景啦!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面