支持反對都適用 黃暐瀚提「罷韓、反罷韓4招」 

▲▼       韓國瑜市長到高醫送小朋友花燈      。(圖/記者翁進忠攝)

▲韓國瑜。(資料照/記者翁進忠攝)

記者張乃文/綜合報導

高雄市長韓國瑜2020大選落敗,隨之而來要面對的是選前就發起的「罷免」一事。資深媒體人黃暐瀚則在臉書寫下「罷韓正反4不」,除了「反罷韓4不外」,也有「罷韓4不」,支持或反對都可以看看。

黃暐瀚17日在臉書提「罷韓、正反四不!」,除了反罷韓、也有罷韓4不,他說支持或反對都可以看看。

「反罷韓4不」:

不理會(不要去討論,去擔心,去遷戶籍)
不動員(不要組反罷免社團、集結反罷韓組織)
不反駁(遇到嗆韓罷韓的人,不要跟他爭辯、反駁或爭吵)
不上街(不要舉辦大型的反罷免活動,上街挺韓)

黃暐瀚表示,簡單來說就是不要提高對立、降低激情,投票率不高,韓國瑜自然過關。高雄市民280萬,選民數228萬,4分之1的門檻是57.8萬,要有超過58萬的高雄人,年中投下罷韓票,韓國瑜的市長資格才會被撤銷。

黃暐瀚提到,這次大選高雄投票率高達77.4%,等於10個人中,有8個出來投票,在8個之中有5個投給了蔡英文。熱度如果維持,不要說7成7,超過5成投票率,韓國瑜就有可能被罷免成功。他認為,如果韓國瑜未來「參選黨主席」、「開掛對嗆反對者」、「市政做不好」以至於「藍綠對立繼續升高」,韓國瑜被罷免成功的可能性,就會越來越高。

其他人也看了這些...
► 資深中常委反撲「倒吳」!林榮德為國民黨代理黨主席
► 吳敦義指定!曾銘宗代理國民黨秘書長負責黨務運作

更多相關新聞...
► 國民黨衝突現場!「青黨行動」高喊老人下台...與黨工互嗆後直接開打
► 
吳敦義提案曾銘宗接代理主席遭中常會否決

一定可以重新站起來的!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主子剃完毛照鏡子...崩潰站直 轉頭怒瞪奴才「嚇到吃手手」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面