爆料達人再曝iPhone SE 2渲染圖 iPhone 8找到「失散兄弟」

▲▼iPhone SE 2。(圖/翻攝自iGeeksBlog)

▲iPhone SE 2渲染圖。(圖/翻攝自iGeeksBlog)

記者邱倢芯/綜合報導

對於許多果粉來說,2020年最期待的蘋果產品莫過於謠傳已久的iPhone SE 2了,推特爆料達人Steve H.McFly (@OnLeaks)提供了iGeeksBlog一組獨家渲染圖,曝光了iPhone SE 2設計;根據該組選染圖顯示,iPhone SE外貌神似iPhone 8,尺寸一樣皆為4.7吋、主鏡頭凸起,比較不一樣的是iPhone 8的機身厚度為7.3mm,而iPhone SE 2則有可能有7.8mm的厚度。

此外,iPhone SE 2背部也有可能採用像是iPhone 11 Pro的磨砂玻璃,而非iPhone 8的光滑玻璃處理方式。背蓋因是採用玻璃材質,因此可以推論,iPhone SE 2也將可以支援無線充電功能。

如果將iPhone SE 2翻到正面,螢幕的設計方式也會與iPhone 8一樣是無瀏海、非全螢幕的設計方式,材質一樣採用較平價的LCD面板,且iPhone SE 2將會回歸實體按鍵,因此將支援Touch ID,處理器則是會採用A13仿生晶片。

▼爆料達人認為,iPhone SE 2有可能回歸實體按鍵的設計。(圖/翻攝自iGeeksBlog)

▲▼iPhone SE 2。(圖/翻攝自iGeeksBlog)

另外,Steve H.McFly也認為,目前該款手機仍不能確定是否會命名為iPhone SE 2,因為設計方式與iPhone 8神似,不過功能上更為進階一些,因此也有可能命名為iPhone 9,要確定命名方式,就要等到Apple正式推出時才能確定了。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新郎伸舌頭裝癡漢舔新娘! 曬超邪惡婚紗照...網全傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面