扁柯為保外就醫互槓!柯文哲嘆「無言以對」:我要是勸得動就好了

記者楊亞璇/台北報導

前總統陳水扁目前處於保外就醫期間,但近日輔選動作頻頻,遭到台北市長柯文哲直指「保外就醫不可這樣」,陳水扁也反擊稱柯文哲講話已沒有公信力。對此,柯文哲8日下午受訪時再度強調,對阿扁無言以對,以後保外就醫要比照怎麼辦?「我要是勸得動就好了」。

柯文哲8日出席北門車掃活動,受訪時被問及陳水扁的說法,他指出,每次都說要怪蔡英文,他就說2016年剛上任氣勢最強,就把這問題解決,「法令在那裡你這樣是....政治問題也不要法律解決」,他每次跟蔡團隊講,這問題哪有辦法法律解決。

▲▼柯文哲車隊掃街。(圖/記者陳家祥攝)

▲柯文哲車隊掃街。(圖/記者陳家祥攝)

被問到要和阿扁說什麼?柯文哲直言,「老實講無言以對,這是說什麼,這問題要早是落幕,保外就醫就保外就醫,如果要用那個title,如果以後說保外就醫要比照怎麼辦,還是不行啦」。至於會勸他嗎?柯文哲無奈說,「我要是勸得動就好了,哪有辦法啦」。

▲▼     柯文哲北門車掃        。(圖/記者張一中攝)

▲柯文哲在北門啟動車掃。(圖/記者張一中攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面