地方 地方焦點

雲林劍湖山摩天輪跨年煙火秀 將施放9分20秒幸福煙火

▲2020跨年,劍湖山世界主題樂園推出「 2020就愛你」主題煙火秀,除施放煙火外將在園區內投射「極光」,搭配璀璨的萬發煙火。(圖/2013年劍湖山跨年煙火/記者蔡佩旻攝)

▲2020跨年,劍湖山世界主題樂園推出「 2020就愛你」主題煙火秀,除施放煙火外將在園區內投射「極光」,搭配璀璨的萬發煙火。(圖/2013年劍湖山跨年煙火/記者蔡佩旻攝)

記者蔡佩旻/雲林報導

距離2020年元旦,剩下一個多月,雲林劍湖山世界主題樂園,將延續雲林幸福元年幸福摩天輪,以觀光旅遊與文化、民生結合,推動雲林縣幸福產業,預計施放「 920就愛你」9分20秒,五彩繽紛造型高空煙火,並投射幸福色調的「 極光」,要讓遊客感受新的2020年充滿浪漫幸福。

雲林劍湖山世界跨年煙火秀,每年吸引3、4萬人次遊客入園,外圍遊客至少20萬人次,劍湖山渡假大飯店及古坑民宿訂房已達8成,2019年推出摩天輪跨年煙火秀結合金光偶戲,給遊客不一樣視覺享受。

即將邁入2020年,劍湖山世界主題樂園延續雲林幸福元年,推出「 2020就愛你」為主題幸福摩天輪跨年煙火秀,將施放2萬多發高、中、特效、造型煙火外,園方將在園區內投射在高緯度區域上「極光」,搭配璀璨的萬發煙火,最特別的視覺享受,真實感受閃閃瑞光的強烈幸福感。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

【其他新聞】

►出遊超省「車+酒」飯店聯票 高鐵車票7折、凱撒8飯店最低19折

►守護雲林下一代 張嘉郡、謝淑亞聯合登記搶頭香

►雲林立委參選人謝淑亞 許諾農業、教育、老人建設完整



►議員要求縣府澄清花生進口謠言 張麗善出示紀錄表反駁

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女大生被撞飛獨躺田中18分命危 肇事者直接開走:太緊張、心虛

地方熱門新聞

三義小貨車翻覆 夫妻1脫困1命危  

桃市府成立 友善香港小組

車撞國小圍牆「氣囊全彈出」

降低車速利器 桃園啟用「實體減速台」

吃早餐連2次吃到毛!新北女氣炸PO網

12天狂吸22.8億 Big City穩坐最狂周年慶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面