「館長」陳之漢轟國民黨不分區名單 用「老婆、隔壁老王」形容與對岸關係

▲▼「館長」陳之漢批評國民黨不分區立委名單。(圖/打馬悍將粉絲團)

▲「館長」陳之漢批評國民黨不分區立委名單。(圖/打馬悍將粉絲團)

記者陶本和/台北報導

在國民黨不分區名單曝光後,引起各界批評聲浪。對此,「館長」陳之漢則形容是「中國共產黨台灣不分區名單」,同時也用「老婆、隔壁老王」來形容國民黨與大陸之間的關係。

陳之漢表示,國民黨應該可以拿到12到15席不分區立委,但前8人都有問題,好比贊成一國兩制、贊成統一,全都排在不分區安全名單中,「講難聽點都是中共的人」。

陳之漢形容國民黨與對岸關係指出,「你老婆常跟隔壁老王手牽手、親親抱抱去買菜,被鄰居通報後質問她,老婆卻反問你:『我偷客兄了嗎?證據拿出來!沒看到怎麼可以指控我出軌呢?』」他說,「國民黨賣台還會讓你看到喔,推出幾個狗爛毛的」。

陳之漢接著說,「有天你出差,你老婆整天不見,有天你回家後發現她跟老王脫光光抱在床上,這下抓到了齁!結果老婆卻辯稱天氣熱脫光光會怎樣?」

陳之漢氣憤地脫,「然後老婆和老王互摸時,竟然又辯稱禮貌嘛!人跟人的交流嘛!難道要互不相來往?我們鄰居耶!我每天做家庭手工都是隔壁給我才可以做的,難道你要讓我們家經濟變差?」、「就像每天都說跟大陸斷了,就沒飯吃,你弱智嗎?就像你老婆跟隔壁老王,這些人光明正大、睜眼說瞎話。」

對於國民黨的不分區名單,在黨內也掀起反彈。台北市議員羅智強就表示,名單不好,但至少國民黨內還有反省的聲音,還願意去黨中央夜諫;他認為,民進黨的人對他們的爛名單卻一遍靜默,「請問,民進黨的反省之聲、民進黨的良心又在哪裡?國民黨的不分區名單,人人可罵,但最沒資格説三道四的,就是民進黨。」

其他人也看了這些...

【最終名單】張顯耀慘被刷掉! 國民黨不分區立委投票結果出爐
勸退不分區 謝龍介親口宣佈 :明年1/11後參選國民黨主席
中央委員58人反對吳敦義列不分區 吳斯懷不同意票82張

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面