西濱3車追撞!轎車遭夾4門全堵 女駕駛困車內...超淡定求援網笑了:人生無奈

▲▼國道車禍,女駕駛困車內淡定求援。(圖/翻攝八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心)

▲西濱快速道路追撞車禍,女駕駛困車內淡定求援。(圖/翻攝八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心)

記者陳韻如/綜合報導

省道台61線西濱快速道路6日上午10點多發生追撞車禍,一輛貨櫃車與轎車、休旅車連環追撞,轎車被擠壓到內側車道,卡在貨櫃車及護欄中間,女駕駛連逃都無法逃,直接被困在車上,但她雖然眉頭緊皺,卻一臉淡定的坐在車上撥打求援電話,畫面曝光後,讓不少網友見狀笑翻,「人生無奈...」。

這起車禍發生在6日上午10點多,正逢上班時間,車禍後造成嚴重回堵,讓許多用路人叫苦連天,而其中這張車禍現場照,白色自小客車被夾在貨櫃車及護欄中間,四邊車門完全卡死,讓女車主完全無法動彈,只能坐在車上等待,而她雖然緊皺眉頭,卻還是一臉淡定的在車上打電話,看起來相當無奈。

[廣告]請繼續往下閱讀...

這個畫面一曝光,讓不少網友笑翻,紛紛留言,「不知道為什麼,看到他的臉我一直笑」、「眼神已死」、「人生的無奈...那駕駛的表情,寫著無奈」、「駕駛的眼神...太好笑了」。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【更多新聞】

驚悚畫面曝!他剛買完便當牽單車自摔 下秒砂石車輾過爆頭慘死

辣人妻勾小王出遊!極盡風騷「討啾啾」 他鬧出人命爽喊:我要當爸了~

交往10年被分手...她闖屋喊:我放不下!爆打女友媽「猛拔刀」 清醒崩潰嗑頭

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面