Apple發表會主視覺有玄機! 達人研判「彩色蘋果跟軟硬體更新有關」

▲▼2019蘋果秋季新品發表會確定於美國時間9/10舉行。(圖/Apple提供)

▲「Apple特別活動」邀請函回歸了「彩虹蘋果」的設計概念。(圖/Apple提供)

記者邱倢芯/台北報導

Apple終於在8/30凌晨釋出了今年「Apple特別活動」的邀請函,將於台灣時間9/11凌晨1點舉行發表會;而今年的邀請函主視覺相當有趣,不但回歸了「彩虹蘋果」的設計概念,還加上了帶有水晶立體感的概念;達人解讀,這樣的主視覺應該跟今年要推的新產品有很大的關聯。

在軟體方面,資深果粉、蘋果梗網站主編呂紹華認為,水體立體感的蘋果,代表的應該是這次將加入新的擴增實境(AR)軟體開發套件(SDK)。

而在硬體方面,3C達人Tim哥則認為,彩虹配色應該跟這次將推出的新iPhone新的配色有相當到關連性,而且應該是特別針對iPhone 11(iPhone XR後繼產品)的機身顏色選擇有很大的關聯性。

值得注意的是,這次雖然也是以彩虹蘋果的配色呈現,不過這次卻不是走傳統經典標誌的顏色順序;過去經典彩虹蘋果標誌的藍色原本安排在最底下,而這次卻將藍色提升到第二位,且橘色也被移除了;因此Tim哥認為,這次的綠、藍、黃、紅、紫五個顏色,應該就是新iPhone的顏色。

另外,Tim哥相當關注邀請函上的「By Innovation Only」的字樣;因為這將意味著,今年推出的新iPhone將會多很多改變,像是三鏡頭、反向無向充電,以及快充等功能,都有機會可以看見。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻員工旅遊!「解放比基尼」美炸 他卻1打2怨念深...網:根本炫耀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面