愛珍奶還不夠!日本流行「珍珠塞鼻孔」一口氣噴射過癮 網轟:自拍噁爆!

記者林瑩真/編譯

珍珠奶茶風靡日本的熱潮似乎停不下來,繼各種「珍珠創意料理」後,現在日本人最夯的是,將珍珠塞入鼻孔裡,不僅自拍上傳網路,最後還要一口氣噴出珍珠才算過癮。

現在日本年輕人除了吃珍珠、做珍珠,連玩珍珠都相當有「創意」,他們流行將珍珠塞入一邊鼻孔,不掉下來並自拍上傳推特就算成功。推特上不時能看見許多漂亮女孩鼻孔中卡著一顆又大又黑的珍珠,看起來滑稽又噁心。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

網友們的評論也相當兩極,一邊直呼噁心,「超髒的,難道還要吃下去嗎」、「看了覺得一點也不可愛」;但也有網友覺得過於怪異,才因此成為潮流。甚至有YouTuber跟上熱潮,嘗試鼻孔裡究竟能塞入多少顆珍珠;另外也有網友在Yahoo發問:「珍珠塞入鼻孔塞太深了,該怎麼辦?」

不過要注意的是,將珍珠塞入鼻孔是相當危險的舉動,包括有可能取不出來,又或是不慎吸入的話,會造成窒息,危險動作千萬不要輕易嘗試。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面