騎車加油!員工「插了就閃」液體噴濺女騎士新衣 傻問一句她火大了

▲▼加油,加油站。(圖/ETtoday資料照)

▲加油示意圖。(圖/本報資料照)

記者張嘉晏/綜合報導

到加油站加油時不僅要特別注意安全,員工也應該隨時注意周圍情況。一名女騎士昨日去加油時,員工不僅把油槍插了後就跑掉沒看著,油不小心濺出後還傻問要不要加到140元,讓新衣被弄髒的原PO火大表示「做事不能這麼白目吧!」

一名女網友在臉書「爆怨公社」上抱怨加油站員工,她表示昨晚騎車去加油時,員工把油槍插了就去旁邊做別的事,結果沒過多久,她的腳就被液體噴到,才發現是油噴出來了。她隨後趕緊呼叫員工,對方就拿抹布過來把機車上的油漬擦一擦。

請繼續往下閱讀...

「這時候重點來了。」原PO表示,加油員這時竟問她要不要加到140元,她回頭一看發現已經137元了,就回說「跳停就好」。不過她也傻眼抱怨員工做法不妥當,「油都噴出來了還加?」

不僅如此,原PO還貼出一張照片,只見她衣服下擺也有被油噴到的痕跡,「味道很重,他完全沒處理就算了,還問我要不要再加,我整個火都上來了!」原PO表示自己能夠體諒服務業辛苦,對方也有道歉,但做事不能夠這麼白目,況且這是她穿不到3次的新衣,說不心疼是騙人的。

▲▼  女騎士衣服被油弄髒了,味道很重           。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 女騎士衣服被油弄髒了,味道很重 。(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文一出,網友們都說員工的確有失專業,「都滿出來不是該停了嗎」、「我有食物被汽油噴到過,當場站長出來賠我錢」、「建議下次可以選自助加油」、「很多員工都會想湊整數」、「第一次遇到加到一半跑掉的欸」、「加油最好不要硬坐在機車上」。

事實上,加油時若和員工說要「加滿」,就時常會看到油槍跳起來後,店員多按幾下多加油,費用也會因此增加。原因是油槍只要碰到油時就會自動跳起,但這時候不等於「油箱滿了」,還是會有點落差,加油站員工就會依照客人要求繼續加,然而一個不注意、或是沒控制好,油就可能溢出流滿地。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面