高雄淹水3小時退 王金平:代表韓國瑜有掌握狀況

▲▼ 0719_神農路淹水            。(圖/翻攝台灣新聞記者聯盟資訊平台)

▲高雄719暴雨 。(圖/翻攝台灣新聞記者聯盟資訊平台)

記者徐政璿/台北報導

高雄19日受到低壓帶西南氣流影響,局部地區下午出現豪雨,最高時雨量高達126.5毫米。高雄市政府表示,道路積淹約2小時排除,局部低漥地區也在3小時左右退水,顯見清疏已有成果。前立法院長王金平20日受訪表示,這次積水很快就退了,「那這表示韓市長有相當掌握到狀況」。

王金平20日出席「台南市王金平之友會」成立,被問到高雄暴雨情形,他回應,這次雨下得太大了,時雨量都超過原來能夠處理的一個標準,但是水很快就退了,「那這表示韓市長有相當掌握到狀況,而且做了即時的處理,不至於造成很大的傷害」。

王金平說,所以對韓國瑜還是要給予加油,多繼續努力,未來下水道怎麼樣來做好一個清淤、疏導的一個工作,刻不容緩,副市長李四川這方面也是相當的專家,所以治水的成效還是有相當的成效。

至於取消和韓國瑜的火鍋會,王金平說,「今天我行程很滿,所以在大概一個多禮拜前就跟他講,這個在他還沒有被發表之前我就跟他講過,可能今天晚上的火鍋會要延時間,不是取消,是延期,那當然也會再有見面的機會」。

▼前立法院長王金平。(圖/記者林敬旻攝)

▲王金平出席「金舶獎」頒獎典禮,賴正鎰、許舒博陪同。(圖/記者林敬旻攝)

關鍵字:高雄,淹水,韓國瑜,王金平

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面