影/在地人「撿到台南地圖」驚呆!吃貨手繪美食線狀圖 千人秒存:照這張去玩

網搜小組/綜合報導

台南號稱「美食之都」,路邊小吃便宜又美味,是吃貨們一生必去朝聖的地方。一名台南網友日前撿到一張紙,拿起來一看,居然是一張「台南旅遊景點手繪圖」,仔細一看,讓台南人的他也直讚「畫得很詳細哦!」看到照片後,其他人也驚呼,「這圖的作者真是太優秀了」、「剛好要去台南玩,這張可以用到。」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO撿到一張手繪圖。(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

這位男網友在臉書《爆廢公社》貼出失物招領文,說他撿到一張觀光客留下來的「台南旅遊景點手繪圖」,接下來忍不住讚嘆,「風太大被吹走了?畫得很詳細哦!」仔細看看照片,作者將整個台南市區都畫成線狀圖,並將重點地方用粉紅色的螢光筆註記。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲這張「台南旅遊景點手繪圖」也太精美了吧!(圖/翻攝自爆廢公社)

手繪圖一旁還寫有「永樂市場」、「花園夜市」、「保安路」的重點美食,像是永樂市場就要去吃金德春捲、富盛號碗糕;保安路則有阿明豬心、醇涎坊意麵。景點部分則注重在「安平」,包括安平古堡、樹屋、夕遊出張所等等。

整張地圖明確清晰,字跡整齊娟秀,讓看到的網友紛紛讚嘆,「決定照這張再去玩一次」、「自己台南人,都不知道有那麼多美食」、「照這路線吃下去肚子會爆吧!哈哈哈」、「這個一定是地理學霸」、「糟了~突然覺得自己不是台南長大的」、「不說我還以為是某宮廟的遶境路線……原來是五臟廟」、「台南人表示:這張趕快燒掉啊!」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:台南,美食,地圖,手繪圖,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

UberEats在家叫Food..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

她逛小7一瞥絕種冰品 網暴動!

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

逛好市多見…妻最愛甜點!他狂掃

麵條甩到臉前 面癱老公仍淡定!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面