日本乳酸菌飲料「可爾必思」最高!無加糖「沁涼輕爽」引爆今夏鹹酸甜熱

▲▼可爾必思乳酸菌飲料。(圖/記者湯興漢攝)

▲被日本人奉為國民飲料的「可爾必思」,推出「沁涼輕爽」全新配方,讓人等不及想消暑一夏!(圖/記者湯興漢攝,下同)

消費中心/綜合報導

夏天熱到炸,手搖店擠滿等飲料的客人,便利超商的顧客也大排長龍拿著冰涼飲料等結帳。然而觀察一下就會發現,每年的夏季飲料趨勢一直在變,早期是珍珠奶茶,再來是酸甜消暑、強調補充纖維的水果茶。戒不掉冷飲沒關係,因為市面上的飲品愈來愈講求清爽健康,過去的經典飲品也都相繼推出減糖,甚至無加糖配方,要讓怕胖、怕負擔的消費者都能大口暢飲!

尤其在辦公室坐一整天的上班族,更致力追求健康生活,聰明的他們於是把消暑目標鎖定在「乳酸菌飲料」身上。咕嚕咕嚕喝下肚的同時,也能幫腸道注入好菌,儘管市面上有超多乳酸菌飲品可選擇,但對於許多人來說,來自日本、從小喝到大的「可爾必思」,一直都在心底佔據一個不可動搖的地位。「可爾必思」包裝上白底水藍色的Logo,與象徵銀河星星的水珠點點,經典設計讓人一看體感溫度有下降的fu,讓今年2019年歡慶百年生日的「可爾必思」,即使從大正跨到令和,還是散發滿滿活力與青春洋溢!「可爾必思」考量夏天的口感與需求,全新推出『「可爾必思」沁涼輕爽』為乳酸菌飲品新增補給飲料的消暑新選擇。

▲▼可爾必思乳酸菌飲料。(圖/記者湯興漢攝)

▲「沁涼輕爽」的包裝設計也以「清透感」打造,視覺看起來超涼快!

喜歡喝飲料消暑的人都知道,如果在悶熱的夏天喝到甜膩膩的產品,爽快的程度難免少了一階。「可爾必思」推出夏日健康訴求的「沁涼輕爽」,以「無加糖」配方打造,減少負擔,喝起來更自然順口。特別的是,配方中還加入了日本沖繩海鹽,不僅替夏日流汗後的身體補充流失的電解質,也賦予「可爾必思」更細膩豐富的鹹酸甜滋味。讓喝過的網友都大讚:「瞬間就喝完一瓶,真的不膩!」、「喝起來鹹酸甜~沒想到海鹽跟『可爾必思』竟然這麼搭」、「一口氣乾完後悔沒多拿一罐!」

▲▼可爾必思乳酸菌飲料。(圖/記者湯興漢攝)

▲含電解質的「沁涼輕爽」,讓人不管是逛街或是運動後流汗,都適合來一罐。

走過百年歲月的「可爾必思」,每每推出新品或季節品項,都以多變風味持續受到每一世代消費者的喜愛。然而最重要的是,它們不只好喝,更有百年來的乳酸菌技術做為基礎,此次的「沁涼輕爽」同樣含有豐富乳酸菌,提供市面上新的補給飲料選擇。

▲▼可爾必思乳酸菌飲料。(圖/記者湯興漢攝)

▲同步幫人體補充水份與鹽份的「『可爾必思』沁涼輕爽」,一喝就有「啊~」的暢快!

炎炎夏日就放膽出門吧!被太陽曬得頭暈又流汗時,別擔心~『「可爾必思」沁涼輕爽』就對了,讓酸甜又帶著舒爽微鹹的風味,幫自己徹底掃除全身暑氣,涼爽暢快一整個夏天!

想了解更多產品資訊可Follow:「Happy 可爾必思」臉書粉絲團IG

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

彰化驚傳校園喋血!建國科大學生遭同學砍傷 雙手背部受傷

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面