不滿香港酒店服務!1台灣旅客氣炸「爬上3樓窗外花槽」與警察對峙

▲▼男子危險站上花槽,消防人員只好趕緊打開救生氣墊戒備。(圖/翻攝自臉書社團香港突發事故報料區)

▲男子危險站上花槽,消防人員只好趕緊打開救生氣墊戒備。(圖/翻攝自臉書社團香港突發事故報料區,下同)

記者朱世凱/綜合報導

台灣一名男遊客到香港遊玩,並入住沙田圍大涌橋路麗豪酒店,不料今(25)日早上11點左右,因為不滿飯店服務,便氣得爬出3樓窗外到花槽平台抗議。消防人員和警方獲報後立刻趕到現場,並且開啟氣墊以防意外發生。據悉,男子到現在都還沒回到安全位置。

▲▼男子危險站上花槽,消防人員只好趕緊打開救生氣墊戒備。(圖/翻攝自臉書社團香港突發事故報料區)

綜合港媒報導,這名穿黑衣的男子昨晚(24日)入住酒店,因為不滿人員服務,於是今早和職員大吵,隨後爬出3樓窗戶到花槽位置,情緒激動地與警察和談判人員對峙爭論;消防人員擔心他想不開,因此在底下設置救生氣墊戒備,談判人員也正積極和男子交涉。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

▼麗豪酒店。(圖/翻攝自麗豪酒店官網)

▲▼麗豪酒店。(圖/翻攝自麗豪酒店官網)

關鍵字:麗豪酒店,台灣旅客

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老婆急幫1歲兒換尿布!酒醉父氣哭 「不理我」...下秒從5樓跳下輕生

大陸熱門新聞

藍色充氣城堡突塌陷 8歲女童亡

5旬大叔檢查痔瘡 遭男醫生性侵

即/白衣人襲元朗站 示威者被打

港警晚間射催淚彈 示威者丟瓶子..

白衣人棍棒暴打市民!港府嚴正追..

元朗男乘客下跪求饒 遭白衣人一..

10歲小網紅天天用名牌「抗老保..

梁朝偉出演漫威「滿大人」被罵爆

瞞家人去隆乳!愛妻手術台上「心..

結婚5個月感情甜蜜!她產後7天..

嫌醜!2歲萌娃崩潰哭喊「不要像..

正妹休學賣假貨「2年賺450萬..

他直播突斃命 疑為吸睛吞毒蟲

世界大學聲譽排行陸6校進百強

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面